Топ-100
#КРАСОТА

Советы модели: как оставаться стройной

laimakhvitia Апрель 02.2015

2473

Если ты хочешь добиться идеальной формы бровей, обратись к косметологу. Если хочешь поменять цвет волос, парикмахер придет к тебе на помощь. Любую информацию лучше получать от специалистов. Кого же спросить о секретах стройности? Конечно, модель! PEOPLETALK посплетничал с Марией Ключниковой (21) и выведал все ее тайны. А теперь делится с тобой!


  • Самое главное − это сбалансирование питание. Я не сочетаю белки и углеводы вместе.
  • Вместо кофе с молоком выпей утром стакан воды с лимоном, по желанию можешь добавить немного меда, если тебе захочется сладости, и съешь какой-нибудь фрукт. Походи и посмотри, как ты будешь себя чувствовать. Поверь, это взбодрит тебя гораздо больше, чем вредный кофе с молоком.
  • Раньше я любила пасту и объедалась ею. Так делать нельзя. Нужно знать меру и понимать, что твой организм от этого будет страдать. Ведь наше тело – это наш дом, и не нужно его закидывать грязными вещами, а наоборот, необходимо очищать.

  • Людям нужны не калории, а именно питательные вещества и витамины. Если ты будешь получать все необходимые микроэлементы, желание поглощать все вокруг пропадет само собой.
  • Раньше я очень любила сладкое, а сейчас совершенно его не хочу. И это не потому, что я сижу на диете, я просто не хочу это есть. Ведь я могу есть продукты, которые намного вкуснее: орехи и фрукты, в которых содержится достаточное для организма количество сахара. Когда я вижу торт или пирожное, сразу думаю о том, как сахар и дрожжи испортят мою кожу. Я просто не хочу плохо выглядеть.
  • Я против диет и никогда их не понимала. Не понимаю, как можно себя ограничивать в чем-то. Буквально год назад я весила на 6 кг больше, чем сейчас. Я понимала, что для модели у меня достаточно пышные формы. И решила перейти на правильное питание. Сейчас мой рост составляет 179 см, а вес 49 кг. Я чувствую себя замечательно, ощущаю себя легкой. К тому же у меня появилось намного больше работы.

  • Хочу посоветовать тебе книгу Дугласа Грэма. Именно она помогла мне прийти к здоровому образу жизни. Дуглас Грэм питается одними фруктами, но в мегаполисе это достаточно сложно. У меня нет определенного списка продуктов, которые я употребляю. Я позволяю себе все, но в меру.
  • К полным людям у меня сострадание. Потому что у них нет силы воли, они не могут сказать себе нет. Они не могут сказать да хорошей жизни и вкусным продуктам. Я была бы счастлива, если бы все люди на планете ходили худые и счастливые.
  • Вся проблема в том, что нас не приучали к этому с детства. Бабушки нам накладывали огромные порции картошки с котлетами или сосисками и заставляли все это съесть. Я понимаю, что это вкусно, и можно себе позволить немного поесть, но без фанатизма. Самое главное правило – знать меру!

    Питайся правильно, не только из-за фигуры. Правильное питание поднимает настроение, ты всегда будешь чувствовать себя легко, и у тебя появится масса энергии. Начинай себя контролировать и приучать свое тело к хорошей еде, чтобы потом выглядеть молодо и красиво. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть