Топ-100
#Рейтинги

Звезды, побывавшие в психушке

mkhashba Апрель 02.2015

6553

Кажется, мы знаем о них все! Папарацци следят за каждым шагом знаменитостей и страсть как любят раскопать о них какой-нибудь неприглядный факт. Не подумайте, что мы сплетничаем. Просто хочется посочувствовать любимым звездам, которым довелось стать пациентами психбольницы.


Кортни Лав 

актриса и певица, 50 лет

Актриса и певица Кортни Лав славится своим непростым характером, скандальными выходками и любовью к наркотикам. В день своего 40-летия в 2004 году актриса пыталась покончить жизнь самоубийством. После чего ее признали представляющей угрозу не только для окружающих, но и для самой себя. Закованную в наручники Кортни доставили в психиатрическую лечебницу Bellevue Hospital в Нью-Йорке, где актриса провела 72 часа.


Бритни Спирс

певица, 33

Певица Бритни Спирс после скандального расставания со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном (37), буквально сошла с ума у нас на глазах. На ее душевном состоянии также сказалось то, что в 2007 году певицу лишили родительских прав. Она брила голову, кидалась на людей и вела себя странно. Бритни поместили в одну из клиник Лос-Анджелеса. признав тяжело больной. Благо сегодня этот страшный период позади.


Джим Керри 

актер, 53 года

Мы привыкли видеть комика Джима Керри веселым и жизнерадостным, но это не совсем так. Долгое время им владела непреодолимая тоска, которую Джим запивал антидепрессантами. После визитов к психотерапевту Керри решил эту проблему.


Кэтрин Зета-Джонс

актриса, 45 лет

Актриса Кэтрин Зета-Джонс угодила в клинику в 2011 году с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз». Такое расстройство началось у Кэтрин после того, как ее муж − актер Майкл Дуглас (70) – заболел раком гортани. Это стало настоящим ударом для актрисы, и она обратилась в больницу Silver Hill в Коннектикуте за помощью. Это не единственный раз, когда Кэтрин попадала в клинику, актриса страдает биполярными расстройствами.


Майкл Дуглас

актер, 70

Актер Майкл Дуглас, как и его жена, тоже обращался к помощи психиатров. Правда, диагнозы у них были абсолютно разные. Когда ему было 46 лет, актер лечился от чрезмерной сексуальной зависимости.


Аманда Байнс

актриса, 28 лет

У актрисы Аманды Байнс проблемы не только с законом, но и с психикой. Как-то девушка вызвала пожарных, которые обнаружили Байнс с канистрой бензина в руках. На допросе девушка не смогла дать оценку своим действиям, после чего было решено отправить ее в психиатрическую клинику на 72 часа.


Линдси Лохан

актриса, 28 лет

Линдси Лохан − частый гость не только в полицейском участке, но и в психиатрической клинике. А все из-за того, что актриса испытывает нешуточную страсть к алкоголю и наркотикам.


Том Круз

актер, 52 года

Психическое здоровье Тома Круза серьезно пошатнулось после развода с актрисой Кэти Холмс (36). По настоянию друзей и врачей голливудский актер стал пациентом психиатрической клиники.


Дрю Бэрримор

актриса, 40 лет

Актриса Дрю Бэрримор не смогла самостоятельно избавиться от страха перед замкнутыми пространствами и прибегла к помощи специалистов. Актриса проходила лечение в психиатрической клинике. И это для нее было не впервые. В юности у Бэрримор были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, а после того как она пыталась покончить жизнь самоубийством, Дрю поместили в психушку. В 1990 году она написала автобиографическую книгу «Потерянная маленькая девочка», посвященную непростому периоду ее жизни.


Чарли Шин

актер, 49 лет

Чарли Шин угодил в психиатрическую больницу, когда полицейские обнаружили его в номере отеля полностью обнаженным и разрушающим все вокруг. Актер бросался мебелью и кричал на служащих отеля. Такое поведение сразу же связали с употреблением кокаина, однако представители Шина опровергли эту информацию, объяснив припадок аллергической реакцией на лекарства.


Миша Бартон

актриса, 29 лет

Из-за нервного срыва в 2009 году в психбольницу попала актриса Миша Бартон. Срыв у девушки случился не в первый раз. В 2007 году на вечеринке у своей подруги с ней произошло то же самое, Миша вела себя достаточно буйно и тоже была госпитализирована. А однажды девушка сама вызвала полицейских, заявив, что теряет над собой контроль. А всему виной алкоголь и наркотики.


Джерард Батлер

актер, 45 лет

В 2012 году актер Джерард Батлер обратился за помощью в специализированную клинику. В борьбе с затянувшимся стрессом он подсел на сильнодействующие лекарственные препараты и приобрел зависимость.


Сергей Жигунов

актер, 52 года

Актер Сергей Жигунов (52) тоже залечивал душевные раны с помощью психиатров. Переживания по поводу его романа с актрисой театра и кино Анастасией Заворотнюк (43) и развода с женой Верой Новиковой довели гардемарина до больницы. Однако после разрыва отношений с Анастасией возвращение к брошенной супруге обошлось без депрессии.


Филипп Киркоров 

певец, 47 лет

Все помнят историю с «розовой кофточкой». После громкого скандала поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова (47) и журналистки Марины Яблоковой (34) певец проходил лечение в одной из израильских клиник. Диагноз врачей таков – Киркоров не в состоянии сам контролировать возникающие приступы ярости. Многие до сих пор уверены, что это лишь отговорка, чтобы избежать наказания за агрессивное поведение.


Лолита Милявская

певица и телеведущая, 51 год

Лолита Милявская настолько тяжело переживала развод со своим мужем – шоуменом и продюсером Александром Цекало (54), что угодила в психиатрическую клинику. С помощью специалистов певица, к счастью, вышла из депрессии.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть