Топ-100
#НОВОСТИ

Подруга Ким Кардашьян показала шокирующие фото звезды в детстве

Чупина Настя Март 17.2015

6566

Если ты думаешь, что идеальная внешность Ким Кардашьян (34) – это наследственность, то сильно ошибаешься! Близкая подруга звезды рассказала, что Ким с 13 лет сидела на диете и всегда хотела сделать себе пластику носа.

Оказывается, одна из самых популярных и успешных женщин на планете не всегда была такой уверенной в себе. В свое время у Ким было очень много комплексов. Ее близкая подруга детства, дизайнер Ники Лунд (32), рассказала в интервью журналу Heat несколько историй о юности Ким: «В 13 лет мы уже начали следить за собой. Стали краситься и подсели на разные голливудские диеты. Мы сидели на диете Аткинса и диете «Южного пляжа». А еще на капустном супе: мы варили кочаны капусты в огромных кастрюлях и думали: «Да, мы похудеем»». Странно, что девушка с такими шикарными формами когда-то так мечтала похудеть.

Ники показала коллекцию старых фото, на которых они выглядят беззаботными подростками с естественной внешностью, а также рассказала о комплексах Ким по поводу носа: «Ким всегда жаловалась, что у нее некрасивый нос. Я думала, она сумасшедшая, но у каждой девушки есть свои комплексы». Сама Кардашьян отрицает, что делала ринопластику, а идеальную форму носа приписывает трюкам с макияжем. 

Сегодня Ким Кардашьян всегда появляется на публике с макияжем, постит как минимум одно селфи в день и выглядит совершенно уверенной в себе. Хотя однажды она призналась: «Я хотела бы поменяться телом с Кендалл». Напомним, Кендалл Дженнер (19) – сестра Ким и начинающая модель.

Если ты вдруг осознаешь, что тебе не нравятся собственные ноги или, скажем, нос, помни − даже самые идеальные женщины не всегда бывают довольны собой!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть