Топ-100

Пока ты спал: топ новостей за 3 — 10 января одной строкой

Январь 10.2020

1054

За эту неделю произошло много интересного. Если ты что-то упустил, читай этот материал.


Пожары в Австралии 

Леса полыхают уже несколько месяцев: огонь уничтожил 14 миллионов гектаров земли, больше полутора тысяч домов и полумиллиарда животных. Леонардо ДиКаприо, Эллен Дедженерес и другие звезды (и мы вместе с ними) призывают обратить мировое сообщество на эту проблему!


Меган Маркл и принц Гарри отказались от звания членов королевской семьи 

Это значит, что они складывают с себя королевские полномочия и больше не будут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях.


«Золотой глобус 2020» 

В отеле The Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз прошла 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения — ее еще считают репетицией «Оскара» (он уже 10 февраля). Рассказываем, кто унес домой заветные статуэтки!


Джастин Бибер рассказал о болезни Лайма 

Певец поделился в Instagram: «Пока многие люди продолжают говорить, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо, принимает метамфетамин и так далее, они не могут понять, что недавно у меня диагностировали болезнь Лайма. Не только её, но и хронический мононуклеоз, который отразился на моей коже, функции мозга, энергии и общем здоровье».


Алеся Кафельникова выходит замуж

Правда, об избраннике известно мало: его зовут Кевин Доделанде, он ведет скрытый образ жизни и, если верить Google, часто играет в покер.


«Оскар» снова пройдет без ведущего 

Церемония пройдет 10 февраля, и представители телекомпании ABC, курирующей «Оскар», рассказали: мероприятие второй год подряд пройдет без ведущего.


Украинский лайнер разбился в Тегеране 

Самолет «Международных авиалиний Украины», выполнявший рейс Тегеран – Киев, упал утром 8 января вскоре после вылета из аэропорта. Все пассажиры (176 человек) и девять членов экипажа погибли.


Названы номинанты на премию BAFTA 2020 

2 февраля Королевском Альберт-Холле в Лондоне пройдет 73-я церемония вручения премии BAFTA за достижения в области кинематографа. Рассказываем, кто претендует на статуэтку!


Джеймс Кэмерон показал, как будет выглядеть «Аватар 2» 

Второй «Аватар» выйдет на экраны 17 декабря 2021 года, через 12 лет после премьеры первой части. И в официальном Twitter показали первые концепт-арты картины и рассказали подробности о фильме!


Бабушка сестер Хачатурян подала в суд на их мать 

Лидия Хачатурян хочет получить миллион рублей от бывшей невестки за моральный ущерб: она утверждает, что ее сына оклеветали.


Камерон Диас впервые стала мамой 

«Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Она действительно прекрасная», — написала актриса в Instagram.


Все говорят о Третьей Мировой Войне 

Все началось 3 января, когда стало известно о гибели иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде. Разбираемся, что происходит!


Теперь ты в курсе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.