Кто попал в список ста самых влиятельных людей мира, по версии Time?

дональд трамп

Ежегодно журнал Time составляет список ста самых влиятельных людей мира. В разные годы туда вошли Опра Уинфри (63), Барак Обама (55), Стив Джобс (56), Ангела Меркель (62) и многие другие.

Барак Обама
— Барак Обама
Стив Джобс
— Стив Джобс
Ангела Меркель и Дональд Трамп
— Ангела Меркель и Дональд Трамп
Опра Уинфри
— Опра Уинфри
PreviousPrevious NextNext

Список разбит на пять разделов: «Пионеры», «Титаны», «Артисты», «Лидеры» и «Иконы». В этом году туда попали: президент России Владимир Путин (64), президент США Дональд Трамп (70) Папа Римский Франциско (80), Ангела Меркель, Франсуа Олланд (62), Тим Кук (56), Леонардо Ди Каприо (42), Деми Ловато (24), Иванка Трамп (35), Джаред Кушнер (36), Джон Ледженд (38) и многие другие.

Владимир Путин
— Владимир Путин
Леонардо ДиКаприо и Папа Римский
— Леонардо ДиКаприо и Папа Римский
Франсуа Олланд
— Франсуа Олланд
Тим Кук
— Тим Кук
Деми Ловато
— Деми Ловато
Иванка Трамп и Джаред Кушнер
— Иванка Трамп и Джаред Кушнер
Джон Ледженд
— Джон Ледженд
PreviousPrevious NextNext

Помощник главного редактора Time Джефф Голдбергер  сказал, что составлять списки рассказал, что составлять списки —  очень трудная работа: «Это простая идея, но, на самом деле, воплотить ее в жизнь очень трудно. Мы работаем над этими списками в течение всего года: сначала обсуждаем их с редакторами, потом расширяем их и даже просим помощи у наших зарубежных корреспондентов и читателей – составляем опросы».

Также помощник главного редактора отметил, что первым, о ком, они подумали при составлении топа ста самых влиятельных людей, стал Дональд Трамп и его семья: «Это первый президент, кто пообещал полностью перевернуть политику Белого дома. Трамп уверен, что выведет Америку на новый уровень, поэтому не включить его в список мы просто не могли».

А кого бы ты добавил в список самых лучших?

 

 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...