Топ-100
#НОВОСТИ

Похоже, это серьёзно! Новые подробности романа Бена Аффлека и Линдси Шукус

Полина Пашкина Июль 16.2017

580

Бен Аффлек и Линдси Шукус
Бен Аффлек и Линдси Шукус

На прошлой неделе папарацци застали Бена Аффлека (44) с новой девушкой – избранницей актера стала продюсер шоу Saturday Night Live Линдси Шукус. Оказалось, что они знакомы уже больше трех лет (познакомились на шоу SNL) и теперь, после развода Бена (он и Дженнифер Гарнер (45) подписали документы три месяца назад) они решили дать отношениям шанс.

Бен Аффлек, Линдси Шукус
Бен Аффлек, Линдси Шукус

И похоже, Линдси наслаждается вниманием, которым пользуется их пара! Папарацци не раз снимали ее с широкой улыбкой, а коллега Линдси, пожелавший сохранить анонимность, рассказал изданию The Post: «Ей нравится это. Не то чтобы она хотела быть на виду, но она спокойно относится к пристальному вниманию».

А друг Бена рассказал тому же изданию, что Бен ищет себе «непростых» девушек: «Он хочет встречаться с людьми, которые знают и понимают его жизнь. Когда ты продюсер на телевидении, ты хорошо понимаешь эту голливудскую жизнь! Бен действительно наслаждается компанией Линдси. Они отлично проводят время вместе. Шукус очень умная, и у нее с Беном много общих интересов».

Линдси Шукус
Линдси Шукус

Хотя некоторые поклонники и удивляются, как Бен мог обратить внимание на продюсера, коллега Шукус по SNL объяснил это так: «Персонал шоу и актеры много общаются и на шоу, и за кулисами. И никогда не знаешь, когда вдруг расцветет роман. То же самое, что и в других офисах – разве что мы работаем в развлекательной индустрии».

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Вайолет, Серафин и Сэмюэлем
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Вайолет, Серафин и Сэмюэлем

Напомним, 30 июня 2015 года, на следующий день после десятой годовщины свадьбы, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе. Причиной стал роман Бена с няней его детей Кристин Оузунян. Актеры постарались сохранить хорошие отношения ради двух дочерей, Вайолет (11) и Серафины (8), и сына Сэмюэля (5).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть