Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Поклонники «Гарри Поттера» требуют снять фильм по новой книге

1228

Прошло целых пять лет с тех пор, как последняя часть саги о Гарри Поттере вышла в кинотеатрах. И поклонники волшебного мира Джоан Роулинг (51) требуют продолжения!
В среду появились обнадеживающие слухи: компания Warner Brothers заинтересована снять фильм о великом волшебнике, победившем Волан-де-Морта, и его сыне по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятый ребенок». Более того, были обозначены сроки и даже актеры: 2020 год и Дэниэл Рэдклифф (27) в привычной ему роли.
Естественно, это вызвало бурную реакцию среди фанатов: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте фильм с теми же актерами», — писали они. К сожалению, компания Warner Brothers развеяла слухи: ««Гарри Поттер и проклятый ребенок» — это театральная постановка, съемки фильма не планируются». Но кто знает, возможно, создатели восьми фильмов о Гарри, Роне и Гермионе прислушаются к поклонникам, прикинут, какие феноменальные сборы будут у новой картины, и все-таки передумают.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.