Топ-100
#НОВОСТИ

Поклонники Мэри-Кейт Олсен осудили ее неухоженные волосы

Анна Балоян Апрель 02.2016

3700

олсен

Мэри-Кейт Олсен (29) вышла замуж за Оливье Саркози (46), брата бывшего президента Франции Николя Саркози (61), в ноябре прошлого года. С тех пор супруги практически не расстаются. Мэри-Кейт можно заметить без любимого мужа только тогда, когда она работает вместе со своей сестрой-близняшкой Эшли (29). Вот и вчера звездных супругов папарацци заметили на выходе из аэропорта в Лос-Анджелесе.

олсен

Конечно, Мэри-Кейт выглядела невероятно стильно в бежевом пальто в пол, черных брюках, белой рубашке и солнечных очках. Однако всего лишь одна небольшая деталь смогла вызвать у поклонников звезды фильма «Папаша с афиши» бурю негодования. Все дело оказалось в прическе Мэри-Кейт. Волосы звезды нуждались в срочной дозе шампуня и ножниц! Судя по всему, девушка настолько была занята работой, что практически перестала обращать внимание на состояние своей шевелюры. Волосы актрисы были грязные и неаккуратные. Конечно, поклонники не смогли промолчать и дружной толпой отправились выражать свое важное мнение в Twitter: «Олсен, тебе пора в душ сходить…», «У Мэри-Кейт что-то странное с волосами», «Денег нет на шампунь?»

олсен

PEOPLETALK считает, что поклонникам сестер Олсен следует спуститься с небес на землю и понять, что все мы люди. Каждый человек может допустить досадный промах, однако это не повод упражняться в остроумии на пустом месте.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть