Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Полины Гагариной

Мехралиева Эльнара Март 27.2016

3999

Полина Гагарина

Сегодня свой день рождения отмечает красивая и талантливая певица, а также представительница России на «Евровидении-2015» и молодая мама Полина Гагарина (29). Она всегда выглядит так, будто только что сошла с обложки глянцевого журнала. Как ей это удается и какие бьюти-секреты хранит ее туалетный столик, мы расскажем тебе прямо сейчас. Оставайся с нами!


Полина Гагарина

Главная бьюти-тайна Полины Гагариной – высыпаться и беречь себя.


Полина Гагарина

Певица нечастая гостья в салонах красоты. Исключением бывают дни, когда ей надо освежить цвет волос, постричься или сделать какую-то маску для лица. Вот и все! Никаких сложных процедур.


Полина Гагарина

Полина уже сейчас задумывается о старости, но она уверена, что точно не будет делать никаких подтяжек, колоть ботокс и не станет увлекаться филлерами. По ее словам, стареть надо красиво и обязательно с мимическими морщинками. А главным секретом молодости она считает улыбку. Чтобы стареть красиво, считает Полина, просто необходимо оставаться позитивной, несмотря ни на что. 


Полина Гагарина

У Полины очень красивая и здоровая кожа, которая не требует особого ухода. Певица умывается простым мылом и водой. А еще обязательно удаляет макияж двухфазным средством и раз в день пользуется увлажняющим кремом.


Полина Гагарина

Что касается макияжа, то в обычной жизни Полина старается не перегружать лицо и полностью освобождается от любого мейкапа. А вот для съемок и телепередач ее красят профессионалы. Во всех остальных случаях Полина справляется своими силами, и у нее это неплохо получается.


Полина Гагарина

Более пяти лет Полина Гагарина блондинка. На такую короткую стрижку она отважилась, когда поняла, что ее волосы получили серьезную травму от окрашивания. А вообще, звезда старается не доверять никому свои волосы и сама делает себе укладку.


Полина Гагарина

Если помнишь, Полина на «Фабрике звезд» была пухленькой брюнеткой. Однако сейчас певица – миниатюрная блондинка с шикарной фигурой. После беременности она активно взялась за свою внешность и в итоге похудела на 40 кг (!). Главный ее секрет – самоконтроль плюс постоянная активность, которую она получала на занятиях в Школе-студии МХАТ.


Полина Гагарина

Но на самом деле Полина любит поесть. Она обожает сладкое и соленое, а за пачку чипсов и тарелку пасты готова продать душу.


Полина Гагарина

Она считает, что все свои недостатки надо превращать в достоинства и в индивидуальные особенности своей внешности.


Полина Гагарина

Полина Гагарина не раз прибегала к народным рецептам красоты и здоровья. Особенно ей нравится рецепт утреннего ледяного умывания. Всё просто: отвар ромашки нужно налить в пластиковый стаканчик и поставить в морозилку, а по утрам этим кусочком льда протирать лицо. В результате цвет лица становится здоровым и свежим, а следов усталости − как не бывало!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть