Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Первая откровенная фотосессия Микаэла Арамяна

Анна Балоян Июль 05.2016

6218

Микаэл Арамян

Фотограф: Ирина Новикова. Стилист: Анна Чепенко. MUAH: Мария Голицына


Самый завидный холостяк России Микаэл Арамян (24), тот самый Артем из сериала «Лестница в небеса», теперь не один? Микаэл снялся в откровенной фотосессии с моделью Екатериной Мок. Что бы это значило? Редакция PEOPLETALK получила фотографии и решила выяснить, что же происходит между Микаэлом и Катей, ведь еще недавно ходили слухи о романе между Арамяном и украинской певицей Алиной Гросу (21).


«Это мой первый опыт настолько откровенной фотосессии с партнером. Раздеваться перед камерой было вообще не страшно. А что тут такого? Я никогда не комплексую по поводу своей внешности. Мне многое в себе не нравится, но зажиматься из-за этого я не собираюсь, – рассказывает Микаэл. – Я считаю, что именно благодаря Кате все получилось так круто. С ней было очень приятно работать и общаться».

Арамян

Микаэл никак не комментирует отношения с красавицей: «Катя очень обаятельная девушка и профессионал своего дела. Но мои отношения с ней я не хотел бы комментировать. Я считаю, что личная жизнь потому и называется личной – чтобы не освещать ее публике. Могу только сказать, что с Алиной Гросу, в клипе которой я снялся, мы просто хорошие друзья. Она замечательный человек».

арамян

Так что же происходит между Микаэлом и Екатериной? Возможно, скоро мы доподлинно узнаем о головокружительном романе? Следи за PEOPLETALK.

Фотограф: Ирина Новикова. Стилист: Анна Чепенко. MUAH: Мария Голицына

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть