Топ-100
#НОВОСТИ

Помирились! Филипп Киркоров и Тимати зарыли топор войны и поужинали вместе… В бургерной

Молчанова Зоя Апрель 01.2017

4611

bez-nazvaniya-1

В сентябре прошлого года Тимати (33) открыл первую бургерную Black Star Burgers на Новом Арбате, куда до сих пор стоят огромные очереди. Скоро открывается второй ресторан — на Цветном бульваре. 
Для Тимати это почти такое же большое событие, как… примирение с Филиппом Киркоровым (49)! Который, между прочим, снялся в рекламном ролике бургерной!

0_292f9c_e22d1b31_orig-jpg

По сюжету, Тимати рассказывает про бургерную в стиле крутого рэпера (куда же без иронии), да только оказывается обычным официантом, которому поручают отнести заказ важному клиенту. И это сам Филипп Киркоров! Который практически вырывает из рук рэпера поднос, да еще и с Лепсом не делится (он тоже зашел на огонек): «А ты подождешь, я этого момента три года ждал!», — говорит Киркоров Лепсу. Ну а в конце каждому досталось по бургеру (кроме Лепса).


 

Теперь ты видел все )) @blackstarburger 🍔☝🏽

Публикация от Black Star (@timatiofficial)


Ролик и правда получился смешным. Его Тимати в своем Instagram подписал так: «Теперь ты видел все». Видимо, это значит, что война, которая разразилась между Тимати и Филиппом, наконец-то закончилась! Бургеры объединяют…

 

@blackstarburger кто со мной ?)

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Напомним, что в 2012 году они поссорились в «твиттере» из-за премии телеканала Муз-ТВ. Тогда Тимати не досталось ни одной награды, и он обвинил организаторов в несправедливости, на что Киркоров ему ответил: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика»
.

snimok-yekrana-2017-04-01-v-12-46-53

И тут разразился скандал: рэпер припомнил Киркорову все скандалы, в которых он был замешан. Тогда эту ссору, кажется, обсуждал весь интернет. А позже Тимати даже посвятил песню Филиппу со словами: «Ты кто такой? Давай до свидания».


Что ж, видимо, теперь в новой бургерной мы сможем встретить не только основателя Black Star, но и самого короля российской поп-сцены!

А ты уже пробовал бургеры Тимати?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть