Топ-100

Адриана Лима и Джулиан Эдельман расстались!

Март 09.2017

1605

Супермодель Адриана Лима (35) и американский футболист Джулиан Эдельман (30) расстались после 8 месяцев отношений. Напомним, пару познакомили общие друзья в Майами. У них закрутился бурный роман, который они не хотели афишировать.
В этот период Лиме даже приписывали отношения с другими мужчинами: футболистом Сами Хедира (29) и с моделью Скоттом Иствудом (30). А на самом деле, все это время она нежилась в объятиях Джулиана.

Адриана Лима

Как сообщает портал E!, Эдельман и Лима расстались из-за слишком плотных графиков. Они оба решили сосредоточиться на работе. Кажется, эта причина стала слишком популярной в шоу-бизнесе…

Беременная Элла Роуз

Между прочим, ради красотки Адрианы Джулиан ушел от своей беременной подруги Эллы Роуз, кстати, тоже модели. В конце прошлого года Эдельман стал отцом – у него родилась дочь.

все слайды

Напомним, последним официальном парнем Лимы был ее телохранитель Джо Томас. Их отношения длились около двух лет, но в мае прошлого года они расстались.

Адриана Лима с детьми

Также с 2009 года по 2014-ый Адриана была в браке с баскетболистом Марко Яричем (38), от которого родила двух дочек – Валентину (7) и Сиенну (4).
Интересно, кто будет следующим возлюбленным горячей модели?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.