Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: осторожно! Будет ярко

Марина Харламова Март 17.2017

457

новинки весны

Пожалуй, только весенние новинки могут быть такими яркими и необычными. Согласись, когда у тебя в косметичке есть что-то «веселенькое», настроение сразу улучшается, даже если за окном пока всего +10.


Жидкая помада Lip Magent, Giorgio Armani, 2800 р.

Жидкая помада Lip Magent, Giorgio Armani

Наконец-то есть помада, которая и наносится легко (для этого у нее есть удобный аппликатор) и держится стойко в течение восьми часов (она не стирается и не смазывается даже во время еды).


Коллекция макияжа Runway Color Tom Ford (палетка для скул Shade and Illuminate Cheeks, 6400 р., палетка для губ Shade and Illuminate Lips, 5060 р.)

Runway Color Tom Ford

Можно выбирать мейк под одежду, можно – под маникюр, а можно – под цвет глаз. Ну а наша цель – создать стильный весенний макияж. Чтобы сделать такой, тебе нужно всего два средства: палетка для скул и для губ. С ними ты легко создашь модный эффект омбре (переход одного цвета в другой) и на щеках, и на губах!


Парфюмерная вода The House Of Oud Empathy, 75 мл, 22 000 р.

Парфюмерная вода The House Of Oud Empathy

Этот аромат прекрасен и внутри, и снаружи. Его начинка собрана из сладких нот цветов персика и малины с фруктовым соком и листьями табака. А крышечка его флакона, словно яйцо сказочного розового фламинго, – просто фантастика!


Лимитированная коллекция макияжа Tropical Spring, Dolce & Gabbana, цена по запросу

Tropical Spring, Dolce & Gabbana

Идеальный весенний макияж? Такой, как на показах Dolce & Gabbana: чувственный, выразительный и фотогеничный. Чтобы повторить его, тебе никак не обойтись без коралловой помады и фиалковых теней.


Лак для волос Infinium Pure, L`Oréal Professionnel, цена по запросу

Лак для волос Infinium Pure, L`Oréal Professionnel

Когда вокруг все цветет и пахнет, совсем не хочется портить свое настроение запахом лака! Кажется, L`Oréal Professionnel нашли выход из положения и выпустили лак без запаха. Приятно, что кто-то заботится о нашем весеннем настроении.


Туалетная вода Be Tempted Eau So Blush, DKNY, 100 мл, 6500 р.

Туалетная вода Be Tempted Eau So Blush, DKNY

Каким должен быть настоящий весенний аромат? Конечно же, цветочным, собранным из нот жасмина, пиона и магнолии. Согласна? Кивни!


Коллекция ароматов Aerin d’Or, 14 000 р. каждый

Коллекция ароматов Aerin d’Or

В коллекцию вошли знаменитые ароматы Tangier Vanille, Amber Musk и Evening Rose, но уже в новом прочтении. Звучат они практически как их первоисточники (в них ты услышишь те же древесные ноты уда и пачули, немного ладана и легкие оттенки мускуса), а вот дизайн изменился сильно. Новые флаконы покрыты золотым напылением, и украшает их роскошная крышка в виде гладкого камня! Кажется, такой парфюм можно хранить только в ювелирной шкатулке!


Стойкий лак для ногтей Argan Oil, Alvin d’Or, 180 р.

Стойкий лак для ногтей Argan Oil, Alvin d’Or

Похоже, про шеллак для ногтей можно смело забыть. Ведь бренд Alvin d’Or выпустил лак, который будет держаться две недели без сколов (не зря же в его состав включили специальные компоненты для прочности, каучук в частности).


Лимитированная синяя маска Sonic Blue Gravitymud™ Glamglow, 4800 р., эксклюзивно в интернет-магазине «Рив Гош»

Лимитированная синяя маска Sonic Blue Gravitymud™ Glamglow

Весной даже маски должны быть яркими, как, например, эта синяя от Glamglow. Выпустили ее, кстати, в таком цвете в честь 25-летия компьютерной игры Sonic The Hedgehog (изображение главного героя которой ты наверняка уже заметила на упаковке). Не беспокойся, после использования маски твоя кожа не будет синюшней, напротив, она приобретет здоровое сияние, станет более упругой и эластичной.


Лимитированная коллекция Artistry™ Modern Icon, цена по запросу

Лимитированная коллекция Artistry™ Modern Icon

Когда ярко светит солнце, хочется, чтобы твой макияж буквально переливался под его лучами. Добавь сияния глазам с помощью мерцающих рассыпчатых теней, губы подсвети помадой с шиммером и не забудь про основу – флюид для лица с блестящими частичками. «Яркая, сияющая палитра этой коллекции подходит не только для повседневного макияжа, но и для создания головокружительного образа», – подчеркивает Рик Ди Чекка, международный визажист Artistry™.


Лаки для ногтей из новой коллекции OPI сезона весна-лето – 2017 FIJI, цена по запросу

Лаки для ногтей из новой коллекции OPI сезона весна-лето – 2017 FIJI

Палитра новых лаков сочетает в себе сочные оттенки острова Фиджи. И радуйся – в нее вошли благоухающие экзотические цветы с оттенками голубой лагуны и коралловых рифов. Нам особенно понравились цвета Coconuts Over OPI («Кокосовый OPI») и No Tan Lines («Без следов от купальника»), ведь они лучше всего описывают настроение солнечного Фиджи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть