Топ-100

Поппи Делевинь впервые в Москве на вечеринке Jo Malone London

Январь 27.2017

963

Поппи Делевинь

Кто: Поппи Делевинь, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Анна Чиповская, Ингрид Олеринская, Анастасия Шумакова, Анка Цицишвили и Мари Коберидзе и многие другие.

Что: Вечеринка Jo Malone London в честь новой программы Just because.

Где: Особняк на Волхонке, Москва.

Когда: 26.01.2017.

Люди говорят: Знаменитая британская модель Поппи Делевинь специально прилетела в Россию, чтобы представить московской публике новую программу Jo Malone London Just because. «Это моя первая поездка в Москву, и я уже влюбилась в этот город. Он похож на сказку. Just Because – это история о том, как удивлять, быть чутким и внимательным, поднимать настроение и дарить радость. Поэтому я особенно счастлива быть здесь вместе с Jo Malone London» — рассказала Поппи со сцены всем присутствующим на вечеринке. Проектом Just because парфюмерный бренд Jo Malone London призывает своих клиентов чаще дарить подарки родным людям: теперь на сайте компании можно выбрать подарок, открытку, ленту и отправить родному человек, где бы он ни находился.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.