Топ-100

Официально: Нина Добрев возвращается в «Дневники вампира»

Январь 27.2017

8400

Весной 2015 года Нина Добрев (28), исполнительница роли Елены Гилберт, покинула сериал «Дневники вампира». Она объяснила: хочет самосовершенствоваться и открывать новые творческие горизонты.  

Того же захотела и Кэт Грэм (26), исполняющая роль ведьмы Бонни Беннет. Она покинула проект в апреле 2016 года.

Кэт Грэм

А потом той же весной и сам Иен Сомерхолдер (37), исполнитель роли Дэймона Сальваторе, ошарашил: «Мы решили снять еще один последний сезон, чтобы воздать должное сериалу». Так что 10 марта 2017 года мы увидим последнюю серию саги.

Иен Сомерхолдер

Весь прошлый год в Сети ходили слухи: Нина возвращается. На официальной странице iMDB поклонники прочитали, что она все-таки появится в последнем сезоне «Дневников». А потом вышел первый тизер – и без нее. Но поклонники ждали, верили и надеялись. А теперь официально: Добрев будет играть в восьмом сезоне. Нина сама написала об этом в своем Instagram, выложив фото сценария последнего, 816-го эпизода. «Я знаю, что сегодня четверг, но это не «четверг воспоминаний», — известила актриса, объяснив, что она не делится старыми фото, а действительно подготовила для поклонников что-то новое. И сопроводила тэгами #Дневникивампиранавсегда, #вернулась на площадку.

I know it's Thursday, but this is not a TBT. #BackOnSet #TVDForever

A photo posted by Nina Dobrev (@ninadobrev) on

Действительно, пора, как-никак ее сериальный персонаж лежит в магической коме уже год. Должно же быть логическое завершение! Сценаристы сериала Кевин Уильямсон (51) и Джули Плек (44) возвращение Добрев подтвердили. «Было очень важно прийти к финалу так, как мы и планировали – вместе с Ниной. Она поможет нам попрощаться со зрителями», – сказала Плек. Уильямсон же интригует нас и сообщает, что персонаж Добрев обеспечит «Дневнику» эпический финал. Что ж, будем ждать! У тебя уже есть идеи, чем закончится эта сага?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.