Топ-100

После «6 пальцев»: вспоминаем фотошоп-провалы Кардашьян-Дженнер

Август 21.2019

12244

Сестрам Кардашьян-Дженнер часто прилетает за злоупотребление фотошопом: у Ким (38), например, на одном из последних снимков нашли 6 пальцев! Представитель звезды, конечно, оправдывает все «неудачным ракурсом», но подписчики в это не особо верят.

Вспоминаем другие фотошоп-провалы семейства!


Неузнаваемая Ким

Для рекламной кампании своей новой линии косметики Ким устроила фотосессию в стиле 90-х, но результат ее фанатов не очень-то и порадовал: на кадрах звезду отретушировали до неузнаваемости! Многие даже писали в комментариях, что это не она.


«Поплывшие» ноги

Кайли, как настоящая подруга, не выкладывает в профиль неудачные фотографии своих BFF. Правда, со снимком Анастасии Караниколу она переборщила: внимательные подписчики заметили ее «поплывшую» по контору ногу!

View this post on Instagram

opposites attract 💙💗

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on


Суженная талия

И снова Кайли под ударом! Звезда решила уменьшить себе талию, но забыла, что за ней на фотографии лежат подушки с вертикальными полосками, которые, конечно, поплыли при обработке…

View this post on Instagram

her vibe is pretty 🦋🦋

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on


Селфи Хлои

На одном из своих селфи Хлои, кажется, слишком увлеклась обработкой и отредактировала фотографию до того, что с ее лица исчезла даже родинка!

View this post on Instagram

✨Good vibes only ✨

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on


Сразу три фотошоп-провала на одной фотографии

Для рекламы 16-го сезона KUWTK сестры снялись вместе, и поклонники раскритиковали их сразу за три провала! Во-первых, со снимка просто исчезла половина тела Хлои, а во-вторых и в-третьих, ноги Кендалл выглядят ну очень неестественными, а сама она как-будто вообще изначально не была на съемке — мол, просто вставили в готовое изображение.


Слишком большая голова

И снова Хлои увлеклась редакторами: на фотографии в блестящем комбинезоне она, видимо, настолько захотела «уменьшить» свое тело, что не заметила, как ее голова стала размером чуть ли не с ее попу!

View this post on Instagram

✨ ✨

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on


Фотошоп детей

Больше всего Ким досталось именно за эту фотографию с Норт и Сейнтом: подписчики обвинили ее в том, что она фотошопит детей! Говорили, что звезда уменьшила Норт талию и сузила щеки. В комментариях, конечно, были в ярости: мол, сама делай что хочешь, но их-то не трогай.

все слайды

Поплывшие полы и стены

Сейчас Ким, конечно, уже научилась профессионально пользоваться приложениями для обработки, но так было не всегда: в 2014-м она, например, выложила в Instagram фотографию, на которой позирует попой. И кроме идеальных округлых форм, на снимке были откровенно поплывшие полы, стены и двери…

View this post on Instagram

🙏

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


Кривая рука

Не спорим: Крис Дженнер в свои 63 года выглядит отлично! Но фотошопом она тоже увлекается и на одном из снимков из спортзала явно с ним переборщила… Мы таких неровных линий бицепса нигде не видели!


Поплывшие полы и стены [2]

У Ким такие косяки были в 2014-м, а Кендалл использовала их еще и в 2017-м: на фотографии ее фигуры подписчики обратили внимание не на формы, а на стены, изгибающиеся под странным углом.

View this post on Instagram

84°

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.