Топ-100

После скандала с дочкой Алсу: как теперь будут выбирать победителя на «Голосе»?

Июль 02.2019

7555

В Останкино стартовали кастинги в 8-й сезон шоу «Голос». Продюсеры отобрали 600 самых ярких претендентов, но только 120 человек будут допущены к «Слепым прослушиваниям» с участием звездного жюри. Также начался набор в шоу «Голос 60+». Как сообщила пресс-служба Первого канала, в данный момент они работают над новым механизмом голосования (подробностей пока нет). Все дело в скандале на детском «Голосе».

Напомним, в 6-м сезоне «Голос. Дети» разразился скандал после победы Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу (девочка обогнала соперников с результатом 56%). Зрители заявили, что это нечестно, и в итоге Первый канал обратился к компании Group-IB, которая занимается расследованием киберпреступлений.

В ходе проверки была выявлена накрутка голосов, и 24 мая на Первом вышел специальный выпуск, на котором генеральный директор Первого Константин Эрнст присудил победу всем финалистам сезона – каждый участник получил миллион рублей и возможность подписать контракт со звукозаписывающей студией Universal.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.