Топ-100

Продолжение скандала: что думает Иосиф Пригожин о ссоре Темниковой и Серябкиной?

Июль 02.2019

9178

Недавно скандал с экс-солистками группы SEREBRO Леной Темниковой (34) и Ольгой Серябкиной (34) вспыхнул с новой силой. Лена, напомним, в программе «А поговорить» рассказала о причинах ухода из коллектива, намекнув, что у Ольги был роман с продюсером Максимом Фадеевым (51). «По моему мнению, группа, отношения в группе, отношения мои с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с группой разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе, нельзя чтобы была любовь, я с этим согласна. Я считаю, что они взрослые люди, они вправе сами решать, если это любовь, разве это может быть плохо. Но из-за того, что это держалось в большой тайне, в секрете, потом через это начинались дедовщина и шантажи. Я однажды даже выпила бутылку пива для храбрости, мы все были на Бали, и я решила сказать: «Ну что мы в детский сад играем». Мне стыдно, что я случайно захожу в комнату и что-то вижу, им стыдно от того, что они это скрывают как дети. Вот это вранье, они постоянно вынуждены придумывать какие-то отмазки, почему они оказались в этом месте в этот час. И им неловко, и они ненавидят, грубо говоря, меня, которая увидела, застукала», — поделилась певица.

Вскоре высказалась и сама Серябкина. В комментарии порталу Super артистка заявила, что роман у нее был не с Фадеевым, а с Темниковой: «Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно». На это Лена публично предложила Максиму пройти полиграф и расставить все точки над i.

все слайды

А теперь этот скандал прокомментировал Иосиф Пригожин (58). Вот, что он сказал «Пятому каналу»: «В искренность подобных заявлений я не верю. Что мешало об этом заявить давно и с самого начала, когда у них был самый разгар конфликта? В принципе Темникова состоялась благодаря Максу Фадееву. Мы сейчас не будем говорить о том, хороший он или плохой, понимаете? Она появилась благодаря группе SEREBRO. Вот смотрите. Мы с вами что сейчас делам? Говорим про Темникову. Почему? Потому что она дала повод. И теперь это тема для разговоров».

Иосиф Пригожин

Интересно, что же будет дальше!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.