Топ-100

Слишком строго: диета Кортни Кардашьян, на которой любой похудеет

Июль 02.2019

6115

Кортни (40) — старшая из сестер Кардашьян. В этом году ей исполнилось 40, но, глядя на ее фигуру, кажется, не больше 25. Да и сама Корт признается, что никогда не выглядела так хорошо, как сейчас. В одном из интервью она рассказала про свой рацион для поддержания формы.

View this post on Instagram

baby shark

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Утро Кардашьян начинает с авокадо-смузи, в который она добавляет стевию в качестве подсластителя. К слову, это единственный «сладкий» продукт в рационе Корт (даже мед и финики запрещены). Обедает звезда чаще всего вне дома, но готовит еду заранее. Легкий салат из яичных белков, отварной индейки и зелени – любимое блюдо Кортни. Перекусов она избегает, но иногда делает исключение в пользу грецких орехов (или орехов пекан).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Ужин максимально «простой и чистый», по словам Корт. Как правило, это отварная курица или лосось (причем без гарнира).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Кроме того, у Кортни есть свой список запрещенки (и очень внушительный). В него входят обработанные продукты, сахар, фрукты, бобы, зерновые, приправы, соусы, растительное масло, майонез и специи. Что ж, приходится идти на жертвы, чтобы в 40 выглядеть на 20.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.