Топ-100
#НОВОСТИ

Последнее фото Жанны Фриске

6804

Еще задолго до ее смерти многие папарацци старались заполучить снимок Жанны Фриске (1974–2015), которая последние два года боролась с раком мозга и не показывалась на публике. И вот, спустя неделю после смерти Жанны сестра певицы Наталья Копылова (28) опубликовала в своем закрытом Instagram одно из последних ее фото.

Снимок был размещен на закрытой странице Натальи, к которой кроме родных и близких имели доступ представители официального фан-клуба певицы. Именно они и опубликовали фотографию, на которой счастливая Жанна прогуливается по берегу моря в компании своей сестры, мамы и двухлетнего сына Платона.

Конечно, в последнее время певицу было сложно узнать, однако на фотографии ярко сияет ее неповторимая улыбка. Именно такой – счастливой и легкой – мы и будем помнить Жанну всегда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!