Топ-100
#НОВОСТИ

Громкий скандал! В чем родители обвиняют компанию Disney?

Анна Балоян Август 11.2017

1704

Дисней

Мы все обожаем мультфильмы Disney, а путешествие в Дисней Лэнд — главная мечта любого ребенка. Оказывается, не все так уж и сказочно! Сейчас главная компания мира развлечений The Walt Disney в центре скандала. Аманда Рашинг, жительница Сан-Франциско, подала на Disney в суд. Причина жалобы: незаконный сбор личных данных детей, в том числе ее дочери! Она хочет, чтобы компании не только запретили собирать данные о детях без разрешения родителей, но, и чтобы ей выплатили все затраты на адвокатов и денежную компенсацию.

Дисней

Disney свою вину отрицает. Представители говорят, что Аманда просто-напросто плохо разбирается в законе. Не ясно как разрешится ситуация, но напомним, что в 2012 году компанию уже обвиняли в незаконном сборе и распространении данных детей, которым еще не исполнилось 13 лет. И тогда сказочный мир выплатил штраф в три миллиона совсем не сказочных долларов.

Смотри также:

В Disney есть секс! Самые пошлые моменты в мультиках

Как на самом деле должны выглядеть принцессы Disney

Диснеевские принцессы поют песни на своем родном языке

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть