Топ-100

Правда или ложь? Трэвис Скотт ответил на обвинение в изменах

Октябрь 05.2019

10351

Шум вокруг расставания Кайли Дженнер (22) и Трэвиса Скотта (28) не утихает! Сначала миллиардершу обвинили в том, что она сразу после разрыва с рэпером проводит время с бывшим, потом фанаты решили, что Трэвис и сам далеко не идеал и постоянно изменял Кайли! Последнее задело Скотта, и он прокомментировал ситуацию в Instagram-Stories:

«Это очень неприятно, когда люди рассказывают о тебе неправду. Еще раз: все эти бредовые истории о моих изменах — ложь. Сосредоточенность на жизни, музыке и семье — вот, что у меня сейчас происходит».

Напомним, Кайли и Трэвис начали встречаться в апреле 2017 года, и в феврале 2018 у них родилась дочь Сторми. Казалось, что у пары все хорошо: Кайли часто постила милые семейные фото, на которые невозможно было налюбоваться! Но 2 октября 2019 года практически все американские СМИ вдруг сообщили ну очень грустную новость: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт решили расстаться.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.