Топ-100

Правильно дышишь и стремительно худеешь. Как? Читай эту книгу!

Октябрь 22.2019

921

Мы нашли для тебя лучшую настольную книгу! В издательстве «Эксмо» выходит долгожданная новинка – «Ешь, пей, дыши, худей», очень эффективное (проверяли всей редакцией) руководство для тех, кто хочет привести себя в форму (внимание!) без особых усилий. Автор — Алина Шпак, королева бодифлекса, звезда Instagram и практикующий тренер, которая больше десяти лет увлекается дыхательными методиками. На ее оффлайн-тренировки собираются по несколько сотен человек, а в онлайн-марафоны каждый раз включаются минимум две с половиной тысячи участников.

Оказывается, можно достичь идеальных форм, не ограничивая себя. Можно все так же пить горячий капучино по утрам, заедая его эклером, позволять себе фастфуд, собираться за бокалом-другим вина с подругами и даже открывать холодильник после шести вечера. И все это без изматывающих тренировок!

«Далека ты от спорта или близка к нему, любишь или не любишь йогу / кроссфит / бег / любые изощренные системы формирования тела и характера, ешь или нет мясо / сладкое / мучное / жирное, — шпакметод будет работать. Неважно, сколько тебе лет, один у тебя ребенок, ноль или четверо, — шпакметод будет работать», — делится Алина Шпак.

все слайды

Шпакметод — это не изнуряющие кардио, не бесконечные силовые, не диеты-голодовки. Это комплекс базовых упражнений на 10-15 минут, а главное — авторская техника дыхания.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вспоминаем комплекс #стройныеножки_шпакметод ⠀ Жмите на хештег #стройныеножки_шпакметод и работайте вместе с нами. ⠀ Дыхание везде используем #шпакметод классика, подробнее про него вы можете почитать в моей книге. Дата релиза 22 октября. Книга будет доступна везде в течение недели, не пропустите. ⠀ После Нового года будет марафон #шпакметод для всех! Противопоказаний на него практически нет. Машите в комментариях, если хотите на него попасть😉. ⠀ #ешьпейдышихудей

A post shared by Алина Шпак•Королева Бодифлекса (@alishkashpak) on

Книга появится в книжных уже в конце октября, а сейчас доступен предзаказ!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.