Топ-100

Представители Шереметьево прокомментировали скандал со Светланой Лободой!

Январь 15.2019

146

На днях в Сети появилось видео, на котором видно, что Светлана Лобода (36) устроила скандал в аэропорту Шереметьево. Как стало известно, случилось этого из-за того, что певицу не встретили у самолета и ей пришлось с багажом идти пешком до VIP-зала, хотя звезда оплатила все услуги и летела бизнес-классом.

Позже сама Светлана прокомментировала скандальное видео, объяснив, что она намерена подать официальную жалобу. «У меня нулевая толерантность к непрофессионализму. Если человек приходит ко мне на концерт и покупает билет, я должна отработать на 200%, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Если я оплачиваю дорогостоящие услуги VIP-терминала только, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в «Крокус Cити Холл», я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязательств», — заявила певица порталу Super.

А только что стало известно, что пресс-служба аэропорта тоже высказалась о поведении Лободы. По словам представителей Шереметьево, все правила встречи VIP-пассажиров в случае с певицей были соблюдены. «У пассажирки Лободы при прилете было заказано ВИП-обслуживание на троих человек, включая ребенка и сопровождающее лицо. В прилетной галерее у телескопического трапа пассажирку Лободу и ребенка встретил агент и предложил разместиться в электромобиле для поездки к кабинам паспортного контроля. Лобода отказалась, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне экономического класса. В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающего лица. В 19.10.42 пассажирка С. Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком в сопровождении агента направилась к кабинам паспортного контроля», — заявила пресс-служба аэропорта.

Также источник добавил, что скандал, который устроила звезда, можно расценить как нарушение законодательства. В подтверждение своих слов администрация Шереметьево отправила радиостанции «Говорит Москва» записи с камер видеонаблюдения, на которых поминутно зафиксированы все передвижения Светланы.

Что же будет дальше?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.