Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Реакция звезд на развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Спойлер: Джордж Клуни круче всех

Анна Балоян Сентябрь 21.2016

9185

cry1

Поклонники Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) во всем мире были просто шокированы: самая красивая и крепкая пара Голливуда решила разойтись. «Есть еще в мире любовь?» — спрашивали они в своих соцсетях. А как же отреагировали звезды на развод, который, вероятно, обгонит по масштабу развод Эмбер Херд (30) и Джонни Деппа (53)?


Джордж Клуни (55)

Джордж дружил с Питтом многие годы, но о том, что происходит в семье Брэда и Джоли, очевидно, не знал. Просьба прокомментировать расставание Питта и Энджи застала Клуни врасплох: «А что случилось? Я не знал… Мне очень жаль. Это очень плохо для семьи. Мне жаль слышать это».


Адель (28)

Adele Performs At The SSE Arena Belfast

Адель посвятила Анджелине и Брэду целый концерт в Нью-Йорке! «Давайте не игнорировать слона в комнате. «Бранджелины больше нет! Я не люблю сплетничать, личная жизнь должна оставаться личной, но я думаю, что это конец эпохи. Так что я посвящаю сегодняшнее шоу им, – объявила Адель в самом начале шоу.- Это очень, очень грустно. Я была в шоке, когда проснулась утром». Поклонники, кстати, повеселились от души – речь Адель была встречена аплодисментами и смехом.


Жаклин Бисетт (72), крестная мама Джоли

AFI FEST 2014 Presented By Audi Gala Screening Of "The Homesman" - Red Carpet

Просто и лаконично: «Я желаю ей счастья».


София Ричи (18)

A photo posted by Sofia Richie (@sofiarichie) on

София Ричи, которая сама вчера окончательно рассталась с Джастином Бибером, не смогла остаться в стороне и прокомментировала громкий развод. Девушка выложила в свой Instagram кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» и подписала его: «Нам всем крышка».


Джон Войт (77), отец Джоли

Premiere Of FilmDistrict's

А вот отец Анджелины, как это ни странно, поддерживает своего бывшего зятя. «Джон хочет, чтобы Брэд знал, что он всегда будет рядом. Джон понимает, через что Питту пришлось пройти – разваливающийся брак, дети и карьера».

А мы тем временем все еще ждем реакции бывшей жены Питта Дженнифер Энистон  (47) на «развод года».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть