Топ-100
#Вспомнить все #Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

А годы идут! Как изменились знаменитые дети?

15597

Они были молоды, успешны и богаты. Но время идет, и они выросли. PEOPLETALK выяснил, как сейчас выглядят таланты, на которых возлагали большие надежды маститые продюсеры.

Джонатан Уилльям Липники (25) — Джордж, «Стюарт Литтл»

В шесть лет Джонатан снялся в фильме «Джерри Магуайер» и сыграл роль сына Рене Зеллвегер (47). А вот известность к парню пришла через три года, когда на широкие экраны вышла семейная мелодрама «Стюарт Литтл» (1999). Джонатан не остановился на этом и продолжил сниматься в фильмах и сериалах. В следующем году, например, выйдет фильм «В центре внимания» с его участием.


Джоэл Осмент (28) — Коул Сиэр , «Шестое чувство»

Карьера Джоэла началась в 1994 году с фильма «Совершенно чокнутый», в этом же году он сыграл юного Форреста Гампа в одноименном фильме, а известным он стал после картины «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом (61). Следующие пару лет Джоэл был самым популярным мальчиком Америки – за два года он снялся в фильмах «Заплати другому», «Лики смерти» и «Искусственный разум». А потом его карьера пошла на спад. Он до сих пор снимается, но проекты не очень хорошо принимают критики и зрители. Кстати, младшая сестра Джоэла, Эмили Осмент (24), тоже актриса – девушка стала известной после роли Лили в сериале «Ханна Монтана» с Майли Сайрус (23) в главной роли.


Мара Элизабет Уилсон (29) — Матильда, «Матильда»

Эта девочка сыграла главную роль в фильме «Матильда» и второстепенную в «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом (1951-2014). Но карьера актрисы закончилась так же быстро, как и началась. В 12 лет она потеряла интерес к актерству – фильм «Томас и волшебная железная дорога» 2000 года стал последним в ее карьере. В последние годы девушка работала театральным сценаристом и не спешила возвращаться на съемочную площадку.


Генри Томас (44) — Эллиот, «Инопланетянин»

Фильм Стивена Спилберга (69) «Инопланетянин» не только сделал знаменитой Дрю Бэрримор (41), но и прославил Генри Томаса. В начале своей карьеры Генри играл маленькие эпизодические роли, но на прослушивании в «Инопланетянина» он сделал такое грустное лицо, что растрогал самого Спилберга и незамедлительно получил место Эллиота в картине. Сейчас Томасу 44 года, а роль друга инопланетного существа так и осталась самой главной в его карьере: он появлялся в «Дорогом Джоне», «Бандах Нью-Йорка» и других популярных фильмах, но в настолько неприметных ролях, что не запомнился зрителям.


Фредди Хаймор (24) — Питер, «Волшебная страна»

Этот парень покорил весь мир в 2004 году своими наивными детскими глазами и ролью Питера в фильме «Волшебная страна». Карьера юного актера пошла в гору: «Пять детей и волшебство», «Чарли и шоколадная фабрика», «Август Раш», «Спайдервик»… Фредди не сидит на месте и активно снимается в кино и сериалах. Его расписание съемок известно на годы вперед. А еще он успевает учиться в Кембридже на факультете иностранных языков!


Маколей Калкин (36) — Кевин, «Один дома»

Проснуться знаменитым − это про него. Маколею повезло сняться в рождественской семейной комедии «Один дома», без которой не обходятся ни одни новогодние каникулы вот уже 26 (!) лет подряд. После оглушительного успеха Калкин снялся в еще нескольких комедиях (уже не столь удачных) и пропал из виду. Сказывались и проблемы в семье: Кристофер Калкин, отец Маколея и по совместительству его агент, требовал для сына баснословные гонорары и заставлял его сниматься, невзирая на сильную усталость. Тогда же Кристофер начал скандалить и с матерью Маколея Патрицией. Женщина обвиняла мужа в том, что он навсегда испортил карьеру сына. Маколей принял взвешенное решение переждать бурю и конфликты в семье. Он не снимался целых девять лет («Богатенький Ричи» 1994 года стал последней его детской работой). Калкин вернулся в кино в 2003 году: снялся в документальном фильме «Клубная мания», в котором сыграл основателя движения «Клубные детки» Майкла Элига. Фильм был хорошо принят и критиками, и зрителями, но не принес Маколею былой славы. Попытка стать музыкантом тоже провалилась: в 2013 году актер основал свою пародийную рок-группу The Pizza Underground. В мае 2014 года во время их первого турне в клубе «Рок-Сити» группу освистали при исполнении соло Калкина. Через 15 минут после начала концерта выступление было закончено. Сейчас Маколей появляется в любительских сериалах в эпизодических ролях и изредка озвучивает мультфильмы.


Элисан Портер (35) — Сью, «Кудряшка Сью»

Казалось, после оглушительного успеха комедии «Кудряшка Сью» 1991 года карьера юной Элисан Портер должна была пойти в гору. Но фильм о маленькой кучерявой мошеннице стал последним в ее детской карьере. После этого девочка решила, что ее призвание − театр, и стала искать роли в постановках. Но все начинания артистки были безуспешными, и Портер погрязла в мире алкоголя, наркотиков и депрессии. Из этой пропасти она смогла выкарабкаться девять лет назад. Сейчас Элисон занимается музыкой: 23 мая 2016 года она стала победительницей 10-го сезона шоу «Голос» в команде Кристины Агилеры.


Энгус Тернер Джонс (22) — Джейк, «2,5 человека»

Энгус снимался в популярном сериале «Два с половиной человека» с самого первого сезона, который вышел на экраны в 2003 году. Но в 2012-м Энгус присоединился к церкви адвентистов седьмого дня и наплевал в колодец, из которого пил: парень обратился ко всем жителям Америки и призвал их не смотреть сериал, который развращает молодежь. Он заявил, что его новая вера идет вразрез с идеологией «Двух с половиной человек». Затем он извинился, но было уже поздно: через несколько месяцев его уволили из сериала (а чуть ранее, кстати, за такие же высказывания из сериала «ушли» главную его звезду − Чарли Шина (51)). После этого карьера Энгуса заглохла.


Тейлор Момсен (23) — Синди Лу, «Гринч, похититель Рождества»

В 2000 году на широкие экраны вышла рождественская сказка о зеленом и мохнатом Гринче, который решил украсть Рождество, и доброй девочке Синди Лу, помешавшей ему это сделать. Кукольная внешность помогла Тейлор заполучить одну из главных ролей в популярном шоу «Сплетница» в 2007 году. А через два года Момсен занялась тем, чем мечтала заниматься с детства — рок-музыкой. Она создала группу The Pretty Reckless и кардинально изменила имидж: бледная кожа, огромные черные глаза, платиновые волосы и голос с хрипотцой стали ее визитной карточкой.


Алекса Вега (28) — Кармен Кортес, «Дети шпионов»

Известность пришла к Алексе в 2001 году, когда на экраны вышел фильм «Дети шпионов». Вега снялась во всех четырех частях фильма, причем она сама исполняла все трюки и даже записала несколько песен для официального саундтрека. После «Детей шпионов» ее карьера не закончилась — девушка играла и в кино, и на Бродвее, и профессионально занималась музыкой. Она даже успела дважды выйти замуж! Первый брак с продюсером Шоном Ковелом (40) продлился всего два года, а 4 января 2014 года Алекса во второй раз вышла замуж за актера Карлоса Пена (27).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!