Топ-100
#Вспомнить все #Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

А годы идут! Как изменились знаменитые дети?

Анна Балоян Сентябрь 21.2016

15432

Они были молоды, успешны и богаты. Но время идет, и они выросли. PEOPLETALK выяснил, как сейчас выглядят таланты, на которых возлагали большие надежды маститые продюсеры.


Джонатан Уилльям Липники (25) — Джордж, «Стюарт Литтл»

333

В шесть лет Джонатан снялся в фильме «Джерри Магуайер» и сыграл роль сына Рене Зеллвегер (47). А вот известность к парню пришла через три года, когда на широкие экраны вышла семейная мелодрама «Стюарт Литтл» (1999). Джонатан не остановился на этом и продолжил сниматься в фильмах и сериалах. В следующем году, например, выйдет фильм «В центре внимания» с его участием.


Джоэл Осмент (28) — Коул Сиэр , «Шестое чувство»

565

Карьера Джоэла началась в 1994 году с фильма «Совершенно чокнутый», в этом же году он сыграл юного Форреста Гампа в одноименном фильме, а известным он стал после картины «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом (61). Следующие пару лет Джоэл был самым популярным мальчиком Америки – за два года он снялся в фильмах «Заплати другому», «Лики смерти» и «Искусственный разум». А потом его карьера пошла на спад. Он до сих пор снимается, но проекты не очень хорошо принимают критики и зрители. Кстати, младшая сестра Джоэла, Эмили Осмент (24), тоже актриса – девушка стала известной после роли Лили в сериале «Ханна Монтана» с Майли Сайрус (23) в главной роли.


Мара Элизабет Уилсон (29) — Матильда, «Матильда»

5555

Эта девочка сыграла главную роль в фильме «Матильда» и второстепенную в «Миссис Даутфайр» с Робином Уильямсом (1951-2014). Но карьера актрисы закончилась так же быстро, как и началась. В 12 лет она потеряла интерес к актерству – фильм «Томас и волшебная железная дорога» 2000 года стал последним в ее карьере. В последние годы девушка работала театральным сценаристом и не спешила возвращаться на съемочную площадку.


Генри Томас (44) — Эллиот, «Инопланетянин»

выфф

Фильм Стивена Спилберга (69) «Инопланетянин» не только сделал знаменитой Дрю Бэрримор (41), но и прославил Генри Томаса. В начале своей карьеры Генри играл маленькие эпизодические роли, но на прослушивании в «Инопланетянина» он сделал такое грустное лицо, что растрогал самого Спилберга и незамедлительно получил место Эллиота в картине. Сейчас Томасу 44 года, а роль друга инопланетного существа так и осталась самой главной в его карьере: он появлялся в «Дорогом Джоне», «Бандах Нью-Йорка» и других популярных фильмах, но в настолько неприметных ролях, что не запомнился зрителям.


Фредди Хаймор (24) — Питер, «Волшебная страна»

5858

Этот парень покорил весь мир в 2004 году своими наивными детскими глазами и ролью Питера в фильме «Волшебная страна». Карьера юного актера пошла в гору: «Пять детей и волшебство», «Чарли и шоколадная фабрика», «Август Раш», «Спайдервик»… Фредди не сидит на месте и активно снимается в кино и сериалах. Его расписание съемок известно на годы вперед. А еще он успевает учиться в Кембридже на факультете иностранных языков!


Маколей Калкин (36) — Кевин, «Один дома»

5656565

Проснуться знаменитым − это про него. Маколею повезло сняться в рождественской семейной комедии «Один дома», без которой не обходятся ни одни новогодние каникулы вот уже 26 (!) лет подряд. После оглушительного успеха Калкин снялся в еще нескольких комедиях (уже не столь удачных) и пропал из виду. Сказывались и проблемы в семье: Кристофер Калкин, отец Маколея и по совместительству его агент, требовал для сына баснословные гонорары и заставлял его сниматься, невзирая на сильную усталость. Тогда же Кристофер начал скандалить и с матерью Маколея Патрицией. Женщина обвиняла мужа в том, что он навсегда испортил карьеру сына. Маколей принял взвешенное решение переждать бурю и конфликты в семье. Он не снимался целых девять лет («Богатенький Ричи» 1994 года стал последней его детской работой). Калкин вернулся в кино в 2003 году: снялся в документальном фильме «Клубная мания», в котором сыграл основателя движения «Клубные детки» Майкла Элига. Фильм был хорошо принят и критиками, и зрителями, но не принес Маколею былой славы. Попытка стать музыкантом тоже провалилась: в 2013 году актер основал свою пародийную рок-группу The Pizza Underground. В мае 2014 года во время их первого турне в клубе «Рок-Сити» группу освистали при исполнении соло Калкина. Через 15 минут после начала концерта выступление было закончено. Сейчас Маколей появляется в любительских сериалах в эпизодических ролях и изредка озвучивает мультфильмы.


Элисан Портер (35) — Сью, «Кудряшка Сью»

5658

Казалось, после оглушительного успеха комедии «Кудряшка Сью» 1991 года карьера юной Элисан Портер должна была пойти в гору. Но фильм о маленькой кучерявой мошеннице стал последним в ее детской карьере. После этого девочка решила, что ее призвание − театр, и стала искать роли в постановках. Но все начинания артистки были безуспешными, и Портер погрязла в мире алкоголя, наркотиков и депрессии. Из этой пропасти она смогла выкарабкаться девять лет назад. Сейчас Элисон занимается музыкой: 23 мая 2016 года она стала победительницей 10-го сезона шоу «Голос» в команде Кристины Агилеры.


Энгус Тернер Джонс (22) — Джейк, «2,5 человека»

54
Энгус снимался в популярном сериале «Два с половиной человека» с самого первого сезона, который вышел на экраны в 2003 году. Но в 2012-м Энгус присоединился к церкви адвентистов седьмого дня и наплевал в колодец, из которого пил: парень обратился ко всем жителям Америки и призвал их не смотреть сериал, который развращает молодежь. Он заявил, что его новая вера идет вразрез с идеологией «Двух с половиной человек». Затем он извинился, но было уже поздно: через несколько месяцев его уволили из сериала (а чуть ранее, кстати, за такие же высказывания из сериала «ушли» главную его звезду − Чарли Шина (51)). После этого карьера Энгуса заглохла.


Тейлор Момсен (23) — Синди Лу, «Гринч, похититель Рождества»

26262

В 2000 году на широкие экраны вышла рождественская сказка о зеленом и мохнатом Гринче, который решил украсть Рождество, и доброй девочке Синди Лу, помешавшей ему это сделать. Кукольная внешность помогла Тейлор заполучить одну из главных ролей в популярном шоу «Сплетница» в 2007 году. А через два года Момсен занялась тем, чем мечтала заниматься с детства — рок-музыкой. Она создала группу The Pretty Reckless и кардинально изменила имидж: бледная кожа, огромные черные глаза, платиновые волосы и голос с хрипотцой стали ее визитной карточкой.


Алекса Вега (28) — Кармен Кортес, «Дети шпионов»

6 вега

Известность пришла к Алексе в 2001 году, когда на экраны вышел фильм «Дети шпионов». Вега снялась во всех четырех частях фильма, причем она сама исполняла все трюки и даже записала несколько песен для официального саундтрека. После «Детей шпионов» ее карьера не закончилась — девушка играла и в кино, и на Бродвее, и профессионально занималась музыкой. Она даже успела дважды выйти замуж! Первый брак с продюсером Шоном Ковелом (40) продлился всего два года, а 4 января 2014 года Алекса во второй раз вышла замуж за актера Карлоса Пена (27).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть