Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ

Премия «МУЗ-ТВ 2018»: что в звездных аккаунтах?

13569

Вчера в Москве состоялась XVI Ежегодная национальная телевизионная Премия «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Артистов  награждали за лучшие видео, песню, альбом и другие достижения. Мы собрали все самые интересные звездные посты о премии.


Кэти Топурия

 

Best show 🎉👾 @astudio_group

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кети Топурия, как правило, выбирает для светских мероприятий весьма экстравагантные наряды. Премия МУЗ-ТВ не стала исключением. Певица появилась на церемонии в белоснежном топе и брюках странной конструкции. А затем появилась еще в двух образах. Кстати, группа A’Studio взяла тарелку за «Лучшее концертное шоу» — A’Studio — «30 лет».

все слайды

Полина Гагарина

Полина Гагарина разделила с мужем Дмитрием Исхаковым свою победу в номинации «Лучшая исполнительница». Кстати, за вечер звезда сменила два образа. На дорожке певица позировала в летящем легком платье, а чуть позже гости премии увидели ее в оригинальном наряде зеленого цвета, имитирующем чешую.

все слайды

Дима Билан

Дима Билан пришел на Премию с Яной Рудковской и Ксенией Сухиновой (которая, снялась в его клипе «Держи», именно за него Дима взял свою тарелку в номинации «Лучшая песня»).

все слайды

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вручила Элджею награду в номинации «Прорыв года». Правда, фанатам было интересно другое: по фотографиям кажется, что Регина в положении. Сама артистка пока не комментирует эти слухи.

все слайды

Ольга Бузова

 

Первая тарелка от @muztv 👏🏻👏🏻👏🏻Я думала, что сердце выпрыгнет из груди ❤️ я не готовила речь, простите за мою эмоциональность и возможно сумбурность в словах! Я очень волновалась и эмоции переполняли меня 🙏🏻😘 Я сейчас ужинаю со своей командой и мы читаем каждый ваш комментарий 🙏🏻спасибо за вашу безграничную любовь ❤️ #моилюдивсегдасомной#премиямузтв2018#лучшаяпеснярунета#малополовин

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ольгу Бузову можно смело назвать главной звездой Премии. Певица выехала на дорожку на коне, а шлейф платья тянулся за ней на несколько метров. Сама же Бузова объяснила столь эффектный выход тем, что она хотела появиться в образе принцессы, которая ворвалась в шоу-бизнес верхом на коне.

все слайды

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко была в отличном настроении и фотографировалась в кэбах, расположенных прямо перед «Олимпийским».

все слайды

Киркоров и Ко

Филипп Киркоров пришел на Премию с детьми Аллой-Викторией и Мартином. А после выступления с Ольгой Бузовой и Ксенией Собчак позировал фотографам со своими старыми друзьями Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

все слайды

Лена Темникова

Елена Темникова была щедра на фотографии. Вместе с Идой Галич, Натальей Рудовой, Егором Кридом и Сергеем Лазаревым певица позировала на Премии, а потом еще и отжигала на афтерпати.

все слайды

Нюша

Нюша, которая совсем скоро станет мамой, приехала на Премию с мужем Игорем Сивовым, который все время поддерживал супругу и гладил ее животик.

все слайды

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова пришли на Премию с детьми Ариелой и Леей. Кстати, в этом году Джиган получил уже третью тарелку.

все слайды

Мария Мельникова и Мот

Мария Мельникова поддержала супруга Мота на Премии. Артист взял победу в номинации «Лучший дуэт» — за песню с Ани Лорак «Сопрано».

все слайды

Ксения Собчак

На церемонии Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Бузова спели трио, причем Собчак подожгли. В Сети Ксения охотно делилась с подписчиками фотографиями.

все слайды

Алла Михеева

Алла Михеева появилась на мероприятии в платье как у Золушки. Телеведущая была в хорошем настроении и снимала много видео.

 

 

Премия МУЗ-ТВ. #музтв2018

Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva)


Валерия

 

Мои поздравления любимой и неподражаемой @valeriya @muztv

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Певица Валерия разделила радость с мужем Иосифом Пригожиным за победу в номинации «За вклад в развитие популярной музыки».

@valeriya


Ксения Алферова

Ксения Алферова появилась на Премии с мужем Егором Бероевым.

@ksenialferova


Виктория Крутая

Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория щедро делилась с подписчиками фотографиями с Премии. Кстати, стоит отметить, выглядела девушка шикарно.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.