Топ-100
Топ-10 самых скандальных слухов о Сергее Лазареве. Комментирует Сергей Лазарев
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Топ-10 самых скандальных слухов о Сергее Лазареве. Комментирует Сергей Лазарев

Фото: Антон Рудзат. Стиль: Оксана Он. Ассистент стилиста: Мария Жукова. Макияж и прическа: Елена Степкина. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистенты продюсера: Ирина Орлова, Софья Ахмед, Зоха Лакербая

Сегодня, 15 декабря, для Сергея Лазарева важный день – артист представляет юбилейный (пятый) альбом «В эпицентре». Это первый полностью русскоязычный альбом Лазарева! А уже в следующем году Сергей презентует свое новое шоу и отправится в большой гастрольный тур по всей стране. Неудивительно, что о певце, который всегда в эпицентре внимания, ходит множество слухов. PEOPLETALK поговорил с Лазаревым и выяснил, чему верить.

лазарев

№1. Пара Лазарев и Кудрявцева — фикция

Наша пара с Лерой была очень яркой, поэтому слухов вокруг нас ходило очень много (Лера старше меня на 12 лет, и это была одна из главных причин, почему нас подозревали в фиктивном романе). Мы впервые встретились в далеком 2002 году, когда я был начинающим исполнителем, а она уже известной ведущей на конкурсе «Новая волна». Чуть позже, в 2007-м, нас поставили вместе вести премию «Муз-ТВ», и с этого момента мы стали близко дружить, а потом однажды на совместных гастролях в Израиле наши дружеские отношения переросли в нечто большее. Мы встречались несколько лет, но никогда не жили вместе, у нас всегда были романтические отношения. Конечно, мы вместе работали, вели мероприятия, появлялись вместе на обложках, все время были на виду, и многим казалось, что все специально выставляется напоказ. Но это не так! Какой смысл почти шесть лет фиктивно играть в отношения? А когда мы расстались, некоторые заявили, что у нас закончился какой-то контракт. Полный бред. На самом же деле мы поняли, что находимся в тупике, потому что связывать себя узами брака я не хотел, мы охладели, и в итоге работа съела все отношения. Причем мы расстались гораздо раньше, чем заявили об этом официально.

В 2013-м Лера вышла замуж за Игоря Макарова. У нас тогда были очень сложные отношения, меня, честно говоря, задело, как мне показалось, скорое замужество, хотя я и понимал, что сам никаких шагов не предпринял. Мы не общались около года, мне было сложно перестроиться, что она замужняя дама (нас даже на «Новой волне», которую мы много лет вели вместе, на пару лет разделили). Но потом сели, поговорили и сумели наладить дружеские отношения. Лера по-прежнему остается очень близким для меня человеком.

Пиджак и брюки, Isaia; Свитер, Dolce & Gabbana; Подтяжки, Brooks Brothers; Обувь, Kiton; Платок, Dolce & Gabbana
Пиджак и брюки, Isaia; Свитер, Dolce & Gabbana; Подтяжки, Brooks Brothers; Обувь, Kiton; Платок, Dolce & Gabbana

№2. Чтобы помириться с Топаловым, потребовалось пять лет. Все это время вы не разговаривали

Даже больше! После распада группы «Smash!!» мы долго не общались. Все дело в том, что после разрыва мы нормально не поговорили, и время сыграло злую шутку — все начало обрастать слухами, нам наговаривали друг про друга всякие гадости, и, вместо того чтобы просто созвониться, мы в них верили. Но в 2011 году я пригласил Влада поучаствовать в моем сольном концерте («Smash!!» исполнилось бы 10 лет), после этого лед тронулся. Но только пару лет назад мы начали созваниваться, встречаться, обсуждать какие-то идеи. Мы повзрослели и оставили прошлые обиды позади, и с папой Влада, и с ним у меня хорошие отношения.

Сергей Лазарев

№3. Тату с буквой N в честь сына?

Да, это правда. Татуировка посвящена Никите, она появилась у меня на шее в январе этого года. Я давно хотел ее сделать, но понимал, что все начнут строить догадки. Поэтому набил, только когда стало известно о сыне.

Когда в Сеть слили фото с Никитой, я, конечно, негодовал, потому что мне удавалось в течение двух с половиной лет скрывать эту «сенсацию», чтобы оградить моего маленького ребенка от возможного негатива (люди бывают разные). Но, с другой стороны, я выдохнул — несколько раз брал сына на гастроли или на отдых, и это превращалось в настоящие спецоперации. А еще я принял огромное количество поздравлений, которые не мог принять в тот день, когда Никита родился. Правда, я до сих пор не показываю его лица, но думаю, что и это скоро случится — Никита взрослеет, и я хочу водить его на елки, в кино. Он, кстати, знает, что папа певец — наткнулся на мою песню в YouTube и ел потом только под «Это все она». Так что миллиона два просмотров сделал мой сын. (Смеется.)

Был, кстати, еще слух, что ребенок рожден и живет в Штатах, но это не так. Никита живет в России со мной с самого первого дня.

№4. Отец ребенка Анны Седоковой?

Я вообще не понял, откуда возник это слух. Услышал об этом, когда Аня была беременна, и мне все начали писать смс. Я прекрасно отношусь к Анне Седоковой, мы часто пересекались на шоу «Хочу к Меладзе», но, поверьте, мы не так близко с ней общались, чтобы я стал отцом Гектора. Тем более что уже стало известно, кто настоящий отец.

Тренч, Burberry; Рубашка, Burberry; Брюки, Topman; Обувь, Advizers
Тренч, Burberry; Рубашка, Burberry; Брюки, Topman; Обувь, Advizers

№5. О романе с Ани Лорак

Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2018 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей.

Кстати, в последнее время пишут очень часто, что я и сам женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание. Мои родители развелись, меня воспитывала мама, но я ни в коем случае не чувствую ущербности, потому что меня воспитывал один родитель.

Свитер, Paul Smith; Брюки, Topman
Свитер, Paul Smith; Брюки, Topman

№6. О скандале вокруг клипа «Так красиво»

У нас было две однополые женские пары, и мы хотели, чтобы была пара и мальчиков, устроили кастинг, но парни побоялись в связи с тем, что у нас очень нетерпимая страна. Многие действительно говорили мне, что это очень смелая работа. Искренняя любовь — это так красиво, и нельзя отрицать настоящие чувства. Я всегда был лоялен к такой аудитории, мне даже в Стокгольме представители ЛГБТ-сообщества вручили приз как победителю, по их мнению, «Евровидения».

№7. 3D-проекция на «Евровидении» обошлась в 2 млн рублей?

Номер на «Евровидении» в 2016 году в Стокгольме действительно стоил очень дорого (сейчас уже точную сумму не назову), но это был один самых сложных номеров в истории «Евровидения» (об этом говорили и организаторы, и постановщики). Видео до сих пор одно из самых просматриваемых на канале «Евровидения» в YouTube. Это приятно, никаких денег не жалко на подобные номера! Наша страна старается отправлять самых достойных, готовится очень серьезно. Очень жаль, что в этом году не получилось из-за определенных обстоятельств, но я надеюсь, что мы наверстаем в 2018-м (по слухам, поедет Юля Самойлова). Я считаю, что это невероятная честь — участвовать в таком мероприятии и представлять свою страну. Не знаю, случится ли это еще раз в моей жизни. Если будет хорошая команда и сильная песня, то почему бы и нет.

№8. Конфликт со Стасом Михайловым

Лет семь назад я был довольно нетерпимым ко многим российским артистам — особенно к исполнителям шансона. Резко высказывался о Стасе Михайлове, Елене Ваенге, но это был какой-то юношеский максимализм. Я повзрослел и понял, что не имею права про коллег говорить плохо. Моя музыка тоже не всем нравится, но я ведь ее люблю и верю в нее. Когда, например, я пришел на концерт Ваенги по ее приглашению, посмотрел и послушал, то понял, какая это большая работа. И у Стаса своя огромная аудитория! Я стал терпимее, дипломатичнее и мудрее.

Пиджак и брюки, Isaia; Свитшот, Burberry; Платок, Tom Ford
Пиджак и брюки, Isaia; Свитшот, Burberry; Платок, Tom Ford

№9. Драка с Димой Биланом во время концерта

Дуэт с Биланом — очень неожиданная для всех история, ведь мы два вечно конкурирующих артиста, которые все время друг другу переходят дорогу. Но мы в какой-то момент поняли, что делить нам нечего, у каждого свой законный успех, свой зритель, каждый доказал, что он состоявшийся артист.

Песня «Прости меня» и клип (который мы снимали в Португалии) построены так, что у нас одинаковое количество строчек и планов. Но во время выступления на «Новой волне» в Сочи Дима случайно начал петь мой куплет. Потом он все объяснил и попросил, чтобы мы выступили снова.

Мы начали писать второй раз, и я показал ему шутливо рукой, что следующую строчку пою я. Но на фото было ощущение, что я на Диму замахнулся. Хотя я даже и не думал! Мы отлично поладили, много смеялись и по-настоящему подружились.

Рубашка, Topman; Брюки, Topman; Галстук, Paul Smith
Рубашка, Topman; Брюки, Topman; Галстук, Paul Smith

№ 10. Об уходе со сцены

В какой-то мере это правда, но все-таки мои слова переврали. Я сказал в интервью, что сейчас играю в Театре им. Пушкина («Таланты и покойники» и «Женитьба Фигаро»), но хочется и новую постановку. А чтобы это сделать, нужно на время приостановить гастрольную музыкальную деятельность. Последние пять лет я нахожусь в турах, и вот сейчас мы готовимся к новому шоу — премьера состоится в апреле в «Олимпийском». Потом стартует двухлетний N Tour (он тоже посвящен Никите) по всей стране, и в 2019-м я хочу взять паузу — выдохнуть и понять, что делать дальше (заодно я начну репетировать спектакль). Но музыка — это моя жизнь, и уходить я не собираюсь, злопыхатели не дождутся.


Благодарим krapiva-studio.ru за помощь в организации съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть