Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Презентация Apple 2018: собрали все о новых моделях iPhone

2756

Сегодня прошла ежегодная сентябрьская презентация Apple в Калифорнии. Рассказываем, какими будут новые iPhone и сколько они стоят.

В этом году Apple представила три новые модели смартфона: iPhone XS (экран 5,8 дюймов, как и у iPhone X), iPhone XS Max (6,5 дюймов — еще больше, чем iPhone 8 Plus с экраном 5,5 дюйма!) и iPhone XR (6,1 дюймов).


iPhone XS и iPhone XS Max

У телефонов безрамочный экран и три доступных цвета корпуса: золотой, серый и серебристый.

Айфоны защищены от воды по стандарту IP68 — их можно ронять в воду на 30 минут без ущерба. «Роняйте его в чай, вино и даже пиво», — шутит Тим Кук.

Модели будут продаваться с памятью 512 гигабайт и обновленным процессором A12, что позволит приложениям работать в три раза быстрее. Батарея новых телефонов при этом будет держать заряд на полтора часа дольше, чем iPhone X.

iPhone XS и iPhone XS Max получили 12-мегапиксельные камеры — такая же была у iPhone X и iPhone 8 Plus. У новой камеры появилась возможность ручной регулировки глубины резкости, функция «профессионального боке» (художественное размытие фона), более точная передача оттенков кожи.

все слайды

По словам Фила Шиллера, вице-президента по маркетингу Apple, фотография, сделанная на iPhone, даже попала на обложку Time!

А еще у новых iPhone будет двойная SIM-карта, но в России это недоступно. Дело в том, что вторая SIM-карта работает на базе технологии eSIM — электронной копии SIM-карты, а в России закон не позволяет использовать такие технологии. Но для китайского рынка доступна модель с двумя физическими SIM-картами.

Стоимость новых моделей: от 87 990 рублей за iPhone XS и от 96 990 тысяч рублей за iPhone XS Max.


iPhone XR

Это более бюджетная модель обновленного смартфона. У телефона такой же безрамочный экран, а вот корпус будет доступен сразу в нескольких цветах.

Камеры у нового iPhone такие же, как у представленных iPhone XS и XS Max.

Купить iPhone XR можно будет по цене от 64 990 рублей.

Все новые модели iPhone поступят в продажу в России 28 сентября!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.