Топ-100

Продолжение истории: что же такое «золотая карта»? Создатели «Орла и решки» рассказали все!

Апрель 29.2017

6830

Пару недель назад ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко (26) неожиданно заявила: зрителей шоу вводят в заблуждение. Оказывается, золотая карта – это бутафория, «символ богатства». А на самом деле ведущие проекта проводят в пятизвездочных отелях два-три часа, чтобы отснять материал, а потом едут спать в обычные гостиницы.

Регина Тодоренко

Продюсеры шоу решили расставить все точки над I и рассказали, что же такое – легендарная золотая карта. ««Золотая карта» – это реальные деньги. Не секрет, что проект «Орел и решка» является в достаточной степени привлекательным с точки зрения коммерческих интеграций крупных брендов, что, в свою очередь, позволяет продюсерам проекта пополнять баланс «золотой карты». Однако это все же не значит, что ведущий может позволить себе потерять голову и тратить деньги налево и направо. У продюсера есть право вето», – рассказали создатели телешоу.

 

Доброе утро!!! Для тех, кто любит кофе и классику))))) бомболон не мой))))) блестящего дня))))) #zhannabadoeva

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Создатели шоу рассказали: иногда ведущих приходиться останавливать – когда их траты превышают разумные пределы. Например, когда Жанна Бадоева (41) посетила алмазную биржу. Кстати, за неожиданное высказывание Регину, к счастью, не уволят. «Однако ведущей действительно может грозить крупный штраф, предусмотренный условиями договора», – добавили представители канала «Пятница!».

 

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, сразу после скандального высказывания Регина извинилась перед поклонниками шоу.«Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках «золотая карта», которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег», – написала ведущая в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.