Топ-100

Продолжение секс-скандала: коллега Кэти Перри встал на ее защиту

Август 14.2019

3471

Манекенщик Джош Клосс, снявшийся в 2012 году в клипе Кэти Перри (34) на песню Teenage Dream, обвинил певицу в домогательствах! По его словам, она приставала к нему на одной из вечеринок и сняла с него штаны и нижнее белье, «чтобы продемонстрировать всем присутствующим мой пенис».


все слайды

К обвинениям присоединилась и российская телеведущая Тина Канделаки (43), которая рассказала в Telegram-канале: «Она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

View this post on Instagram

Глазами @melaniakondrahina❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Сама Кэти эти заявления никак не комментировала, зато высказался ее коллега — манекенщик Андерсон Дэвис, который снимался в ее клипе Thinking of You в 2009 году. «Я был бы на 100% счастлив защищать Кэти. После того, как я собрался с мыслями, я решил рассказать обо всем здесь. Я прочитал статью о мужчине-модели и о том, что, по его словам, сделала с ним Кэти Перри. То, что я хочу вам сказать — мой личный опыт, и он был только положительным. Кэти была очень вдохновляющей, милой, доброй, профессиональной на съемочной площадке и несколько раз, когда мы сталкивались друг с другом. Мы сделали красивое музыкальное видео, я работал с некоторыми очень талантливыми, но, что более важно, замечательными людьми и завел друзей, с которыми я тусовался на протяжении многих лет. Просто… это похоже на что-то очень грязное. Сегодня каждый нуждается во внимании, независимо от того, как он может получить его — даже ценой чьей-то репутации. Мы несем ответственность как общество, как личности, и нам не следует быть небрежными с нашими обвинениями или словами», — написал он в Instagram.

View this post on Instagram

I’d be 100% happy to defend Katy. After being contacted regarding my thoughts on this from numerous entertainment outlets, I’ve decided to give my own words here so that they couldn’t be twisted! I read an article regarding the male model’s thoughts and what he had claimed Katy Perry had done to him. What I can tell you is my personal experience and it was nothing but positive. Katy was extremely inspiring, sweet, darling, professional on set and off the few times that we ran into each other. I personally didn’t have anyone on Katy’s team lording over me to answer interview questions in any certain way. We made a beautiful music video , I worked with some very talented but more importantly great people, and made some friends that I’ve enjoyed drinks and dinner with over the years. Simply put…it sounds like a smear job to me. Maybe it’s always been this way, but moreso today, everyone seems so needy for attention no matter how they can get it , even at the cost of someone else’s reputation. We have a responsibility as a society as individuals not to be careless with our accusations or words. #katyperry

A post shared by ANDERSON DAVIS (@theandersondavis) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.