Топ-100

Весь Интернет обсуждает откровенные фото 17-летней Билли Айлиш. Почему так делать нельзя?

Июль 01.2019

179161

Билли Айлиш – 17-летняя всемирно известная певица. Ее песни Bad Guy и You Should See Me In A Crown знают наизусть абсолютно все. А еще ни для кого не секрет, что Билли всегда носит оверсайз-вещи: огромные треники, олимпийки, худи, футболки XXL и массивные кроссовки. В купальнике или даже в платье Билли никто никогда не видел.

все слайды

А на днях в Сеть слили фотографии Билли в обтягивающей белой майке – кто-то сфотографировал певицу в расстегнутой олимпийке, и один из юзеров Twitter назвал ее «Thick», что на сленговом английском означает: «Очень сексуальная девушка с формами».

Твит, естественно, начали репостить, а фигуру Билли – обсуждать. Кто-то говорил: «Вау, какая она горячая», а кто-то отвечал: «Вы в своем уме? Ей всего 17, оставьте девочку в покое!»

И мы согласны с последними. Даже не потому, что Билли 17 лет (в конце концов, сейчас немало юных девочек, которые выставляют свои дары природы напоказ), а потому, что в рекламной кампании Calvin Klein сама Айлиш заявила: «Я ношу оверсайз вещи, потому что так никто не сможет обсуждать мою фигуру». У нее, в отличие от многих сверстниц, другие радости жизни: она плачет от счастья, когда знакомится с Джастином Бибером и рвет все музыкальные чарты планеты.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.