Топ-100

Ксения Собчак снова в центре скандала: за что раскритиковали ее новое интервью?

Апрель 27.2019

7366

На днях вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», главной героиней которого стала Ольга Бузова (33). В интервью она рассказала о проекте «Замуж за Бузову», на котором она искала любовь, о браке с Дмитрием Тарасовым (32) и о «феномене Бузовой».

Внимание! В ролике присутствует нецензурная лексика.

Для съемки программы Ксения Собчак (37) приехала к Ольге на съемную квартиру, и в первых минутах выпуска она говорит: «И вот мы здесь, друзья, в жопе Москвы, я бы сказала, совсем рядом МКАД, это не Патрики, не Рублевка, но именно здесь снимает квартиру наша королева Instagram. Вот такая вот эпоха, непонятно, где золото, а где труха». А позже, во время разговора с Бузовой о ее гастролях, Собчак заявила: «Ты за последние несколько дней была в одной жопе мира, теперь в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они. Но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь. Алла Пугачева никогда не поедет в Мытищи, она собрала Кремлевский Дворец и продавала билеты по несколько сотен тысяч рублей. Она бы никогда не опустилась до захудалых ДК».

Ольга с ней не согласилась и ответила, что не разделяет фанатов на классы «премиум» и «эконом» и выступает там, где ее ждут.

А вот певица Слава (38) и балерина Анастасия Волочкова (43) в выражениях стесняться не стали и раскритиковали Ксению за ее слова! Слава выложила в Instagram видео, на котором говорит: «Это на всю страну говорит человек, который баллотировался в президенты, за которого голосовали те самые люди из «жоп мира», как она говорит. Ксюш, не задумывалась об этом? Это за гранью добра и зла, я за Олю полностью. Если бы ты стала президентом, ты бы что сделала, ты бы ликвидировала эти города маленькие, что ли? Зачем они нам нужны, да? Давайте будут жить только богатые, с сумками Chanel, будут снимать вот такие программы».

А Волочкова в обращении к Ксении сказала: «Одно дело, когда я по своей доверчивости и доброте впустила в свой дом Ксению Собчак, а она попыталась меня оболгать и унизить, но другое дело, когда она осуждает артистов, которые приезжают в небольшие города, в районные центры, в поселения со своими концертами, и говорит, что это низко. Ксюш, знаешь чего тебе не хватает в жизни, столичная штучка, блондинка ты наша в шоколаде? Совести. То, чего добились артисты, они добились трудом, кровью и потом, а ты — благодаря богатеньким родителям. Тебе не стыдно? В том и беда, что нет. Я скажу тебе открыто, без скрытых камер, которые ты в моей бане устанавливала, дно — это ты, и ты на дне находишься».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.