Топ-100

Прошел почти год: что Рита Дакота думает о жизни без Соколовского

Июнь 09.2019

6587

В августе прошлого года Рита Дакота (29) заявила, что разводится с Владом Соколовским (27). Оказалось, причиной стали постоянные измены артиста (он «ходил налево» даже во время беременности супруги). После расставания Рита с головой ушла в работу и воспитание дочери, а вот Соколовский почти сразу нашел новую девушку – модель из Нефтеюганска Наталью Сульянову. Правда, в январе певец заявил, что они расстались.

все слайды

А Рита постоянно работает и выпускает новые песни, путешествует, еще ей приписывают новые романы. «У меня нет мужчины, и я не влюблена. Как я люблю говорить, у меня сейчас роман с собой, и это правда. Однако у меня период подъема и вдохновения. Мне действительно нравятся мужчины, я могу даже покраснеть, когда мне за столик передают бутылочку шампанского от симпатичного парня за соседним столиком. Чего скрывать, за мной ухаживают. Пресса постоянно мне приписывает романы. Разные слухи ходят, но это все пока неправда. Мое сердце свободно, однако я не нахожусь ни в каком поиске», — рассказала он в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя подруга и «сердечная сестра-близнец» Мила Левчук @milalevchuk проживает самый непростой период в своей жизни. Тамилка старше Миюши всего на пару месяцев. История красивой пары, которой мы все восхищались долгие годы, подошла к концу.. И мне частично снова приходится проживать этот опыт, но на этот раз уже не свой, а рядом со своим близким другом и очень дорогим моему сердцу человеком.. Я восхищаюсь силой и мудростью своей подруги, восхищаюсь тем, как она гордо и уверенно идёт сквозь этот страшный для любой женщины (а для молодой матери — вдвойне) отрезок жизни, какая она в нем КРАСИВАЯ в самом широком смысле этого слова. Я читаю письма, которые женщины со всей страны пишут моему другу и своему «гуру и наставнику», что долгие годы своим личным вкладом в женский коучинг поддерживала тысячи девочек и вот оказалась в точке, где поддержка, как воздух, нужна ей самой; читаю комменты под откровенными, болючими и такими достойными постами Милы и мне хочется обнять каждую, кому близко то, о чем в них ведётся речь, кому это оказалось вдруг созвучным. Читаю истории других девочек и хочу взять каждую из них за руку и пообещать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. «Я там была», я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить.. С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный, самый трансформационный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ. Если бы мне тогда сказали, что я однажды скажу такое вслух, я бы никогда не поверила, но я сейчас говорю чистейшую правду. Я благодарна этому опыту и этому году, как, наверное, ничему другому за всю свою жизнь. Предательство самого близкого человека на земле вдруг развернуло мою жизнь на 180 градусов, развернуло именно к свету, к осознанности, к пониманию, кто я есть и чего я хочу на самом деле, к любви, к мудрости, к служению людям, к принятию, к личному и духовному росту и, наконец, к благодарности. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ну а в новом посте в Instagram Рита призналась, что это был лучший год в ее жизни.
«С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный, самый трансформационный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ. Если бы мне тогда сказали, что я однажды скажу такое вслух, я бы никогда не поверила, но я сейчас говорю чистейшую правду. Я благодарна этому опыту и этому году, как, наверное, ничему другому за всю свою жизнь. Предательство самого близкого человека на земле вдруг развернуло мою жизнь на 180 градусов, развернуло именно к свету, к осознанности, к пониманию, кто я есть и чего я хочу на самом деле, к любви, к мудрости, к служению людям, к принятию, к личному и духовному росту и, наконец, к благодарности»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.