Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Прощание с Малаховым? Топ-10 видео шоу-программы «Пусть говорят»

4924

Уже несколько дней весь Интернет обсуждает уход Андрея Малахова (45) с Первого канала. Все началось с поста в Twitter корреспондента «Настоящего времени» Егора Максимова о том, что ВГТРК перекупил ведущего шоу «Пусть говорят» и что его студию уже занял Шепелев с новой передачей. Сам Андрей сказал, что уже принял решение, но, каким оно будет, пока неизвестно. PEOPLETALK решил вспомнить самые популярные, нашумевшие, смешные и впечатляющие моменты программы «Пусть говорят». Чего только не было в эфире: многочисленные драки, тест на отцовство Прохора Шаляпина (33) и многое другое.


В 2011 году Гарик Харламов (36) вел эфир «Пусть говорят» вместо Андрея, но это все оказалось доброй шуткой. «Наконец-то сбылась мечта миллионов — Малахова больше нет. Сегодня нас ждет прекрасная, добрая, милая передача», – так временный ведущий начал программу.

В 2016 году продюсеры пригласили на шоу многоженца. Первая жена была в таком шоке, что устроила неожиданный перформанс вместе с Андреем Малаховым – смотри с 16 минуты.

В этом году гостем студии стал Прохор Шаляпин со своей молодой невестой и своим, как он думал, ребенком в преддверии семейного счастья, но в конце программы озвучили итоги анализа ДНК, которые не оправдали ожидания пары. Лицо Прохора надо видеть…

Иногда истории героев трогают даже такого бывалого ведущего, как Андрей Малахов.

А здесь темой обсуждения стали скандальные видео Алексея Панина (39), который любит гулять по улицам без одежды.

Куда же без драк на «Пусть говорят»? Шоу все-таки очень эмоциональное! Смотри сам!

Очень непростая должность у Андрея Малахова. Он разнимает людей в драках, успокаивает их, помогает, даже вытирает платочком слезы. Кто еще из российских журналистов так сумеет? (Смотри с девятой минуты.)

Какой поступок нужно совершить, чтобы ведущий начал орать на приглашенного гостя?

Давай вспомним один из самых популярных видеороликов в Интернете! Если бы не «Пусть говорят», то мы никогда не увидели бы, как Гоген Солнцев орет: «Товарищ адвокааат», а также его драку со Стасом Барецким.

Ну и завершает наш топ самых популярных и впечатляющих видео «Пусть говорят», конечно же, Диана Шурыгина (18). Про нее было снято пять выпусков за этот год! Такого еще не было в истории телеканала. Выпуски с участием изнасилованной несовершеннолетней девушки посмотрело более 17 миллионов зрителей YouTube.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!