Топ-100
#НОВОСТИ

Пугачева и Галкин обвенчались! Примадонна счастлива, только жалеет о Киркорове

Екатерина Бакова Ноябрь 18.2017

2592

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Певица Алла Пугачева (68) обвенчалась с телеведущим и юмористом Максимом Галкиным (41). Галкин сообщил об этом в своем Instagram и выложил видео с церемонии в православном храме.

Алла Борисовна тоже рассказала о важном событии в социальных сетях.

Instagram @alla_orfey
Instagram @alla_orfey

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ», — написала певица в Instagram (Орф. и пункт. автора сохранены – Прим. ред.).

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

На венчании присутствовали дети знаменитой пары — Гарри (4) и Елизавета (4). Они наблюдали за происходящим и даже самостоятельно крестились. Подписчики радуются за Аллу и Максима и поздравляют пару с венчанием.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Напомним, Пугачева и Галкин поженились 23 декабря 2011 года. До этого Алла Пугачева была замужем четыре раза: за литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом (72), за кинорежиссером Александром Стефановичем (72), за продюсером Евгением Болдиным (69) и за певцом Филиппом Киркоровым (50).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть