Топ-100
#Путешествия

Путевые заметки: Константин Андрикопулос рассказал о своей поездке в Доминикану

1055

Константин Андрикопулос, директор по развитию Bosco Di Cilegi, и его жена Ольга – заядлые путешественники. Но даже больше, чем колесить по миру, им нравится документировать свои поездки. Путевые заметки об отдыхе в Доминикане Константин передал PEOPLETALK.


В Москве холода, а это значит, что пора лететь отдыхать в какую-нибудь теплую страну. На этот раз мы с Ольгой выбрали Карибское море и Доминиканскую Республику, где находится флагманский курорт нашего уже любимого Club Med, а именно Club Med Punta Cana. 42 гектара территории делают незаметными 1000 посетителей и 700 человек персонала. Французская гостеприимность, латиноамериканский колорит, океан, 29 градусов тепла, ветер, спорт, вкусная еда – что может быть лучше?

все слайды

В Club Med есть все, чего душа пожелает. Наш первый вечер на острове совпал с днем визита Cirque du Soleil. Труппа не просто приезжает выступать, а на постоянной основе 1-2 раза в неделю проводит цирковые вечерние шоу Creactive с инструкторами школы Cirque du Soleil, которая представлена прямо на курорте всегда. Можно обучаться летать на трапеции и цирковому искусству прямо под руководством инструкторов. Необычное ощущение – ты занимаешься рядом с Cirque du Soleil.

все слайды

Шеф городка Pierre-Jean сам разносит свежие фрукты гостям на пляже, анимирует Beach party, в общем, он везде! (Смеется.) Коктейли готовят только на натуральных соках, как и наш любимый местный ром с маракуйей. В Доминикане я впервые попробовал себя на кайтсерфе, у меня был отличный преподаватель. А еще здесь два футбольных поля и 12 теннисных кортов – просто так сидеть в номере не дают. А самое приятное, что работает система premium all-inclusive и все активности уже включены!

все слайды

Доминиканская Республика отличается от остальных островов в Карибском море. Здесь сохранилось коренное испанское население. Доминиканская Республика – и есть Латинская Америка. Это была первая суша под ногами Христофора Колумба после продолжительного плавания в 1492 году. Позже, в августе 1496-го, младшим братом знаменитого мореплавателя была основана столица Доминиканской Республики – Санто-Доминго.

Пунта-Кана находится на северо-востоке красивого острова и служит в основном в качестве курортной зоны, вокруг которой потрясающая природа. Конечно, мы воспользовались случаем и совершили обширную экскурсию, открывающую тайны национального парка.

все слайды

Экскурсия, катание на лодке, фруктовые плантации, прогулка верхом на лошадях по нетронутым пляжам, плантации табака, горы. В общем, в Доминикане нужно побывать хотя бы раз!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.