Топ-100
#НОВОСТИ

Пять самых красивых пар на премии «BAFTA-2015»

laimakhvitia Февраль 09.2015

3128

Редакция PEOPLETALK выбрала пять лучших пар с церемонии вручения кинопремии «BAFTA-2015».


Безупречная Лора Хэддок (29) со своим супругом Сэмом Клафлином (28). Хоть Лора и не попала в список номинантов BAFTA, она выглядела потрясающе, на красной дорожке ей не было равных.


Кира Найтли (29) в сопровождении своего супруга Джеймса Райтона (31). Кира не получила награду в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за работу в фильме «Игра в имитацию», но это не помешало ей блистать в удивительно нежном цветочном платье. Беременность определенно красит голливудскую звезду.


Образцовая голливудская пара − Энн-Мари (44) и Джеймс Макэвой (35). Они женаты вот уже 10 лет, а их влюбленным глазам могут позавидовать многие молодожены.


Молодожены Эдди Редмэйн (33) и Ханна Бэргшоу (28). Эдди получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Вселенная Стивена Хокинга», а его супруга покорила присутствующих своим потрясающим платьем от Valentino.


Бенедикт Камбербэтч (38) со своей невестой Софи Хантер. Пара старательно скрывает дату своей свадьбы, но округлившийся живот Софи не удалось спрятать даже под элегантным платьем от Maison Martin Margiela.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть