Топ-100

Раньше воровала, теперь делает! Линдси Лохан запускает линию ювелирных украшений

Июнь 02.2017

473

Недавно стало известно, что актриса Линдси Лохан (30) запускает собственную линию ювелирных украшений! Линдси сообщила об этом еще в Каннах  – выложила в Instagram фото с хэштегом #LohanJewelry. Тогда на пост актрисы никто не отреагировал, но вчера официальные представители Лохан снова напомнили, что актриса задумала новый бизнес. «Кое-что действительно готовится!» — заявил источник порталу Page Six.

Кстати, Линдси уже не первый раз запускает свою линию ювелирных украшений. В 2011-м она пыталась открыть свой бизнес с ювелиром Паскалем Муавадом, но, увы, не сложилось. Переговоры с модным домом Bebe, через который планировались продажи, действительно велись, но все так и осталось на уровне разговоров.

Это интересная новость, учитывая любовь актрисы с ювелирке. Напомним, в 2011-м Линдси Лохан обвиняли в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов (157 500 рублей) из магазина в Лос-Анджелесе. Тогда актриса легко отделалась – вышла под залог. А еще ранее на съемке Линдси для журнала Elle в 2009-м пропали серьги и ожерелье за 411 тысяч долларов (почти 26 миллионов рублей). Тогда по этому делу допросили еще 20 человек, но виновника так и не нашли.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

В 2000-ых у Линдси была репутация наркозависимой и алкоголички со стажем, а сейчас она решила заняться бизнесом и реабилитироваться: то клуб в Греции откроет, то сериал начнет снимать (думается, что в основу сериала лег ее неудачный роман с Егором Тарабасовым (24)).

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.