Топ-100

Распогодилось! У каких ресторанов уже открыты летние веранды?

Апрель 25.2019

450

Сезон летних веранд официально объявляем открытым! И в числе первых рестораны Раппапорта. Рассказываем, где забронировать столик.


«ERWIN.РекаМореОкеан»

Третий год на пересечении Кутузовского проспекта и набережной открывается зеленая веранда – здесь можно любоваться Москвой, провожать и встречать солнце. Советуем приходить большой компанией — веранда и терраса одновременно могут вместить до 200 гостей.

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6


«Erwin.Река»

На открытой палубе яхты обустроили ресторанную зону под открытым небом, так что водные прогулки станут еще приятнее. Открытая зона (не волнуйся, здесь есть тенты) рассчитана на 40 посадочных мест. Яхта «Erwin.Река» отправляется в путешествие по Москве-реке дважды в день в 15:30 и 20:00 по будням (с 1 мая время отправления вечернего рейса — 20.30) и трижды по выходным в 12:00; 15:30; 20:30. Во время стоянки на причале «ERWIN.РЕКА» функционирует в привычном режиме работы ресторана с 12:00 до 01:00.

Адрес: Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»


«Dr. Живаго»

Летняя веранда «Dr. Живаго» прямо на мостовой Моховой улицы уже открылась: два ряда мраморных столиков прямо через дорогу от Кремля — уникальное расположение и сногсшибательный вид. Веранда работает ежедневно до полуночи.

Адрес: ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)


«Китайская грамота. Бар и еда» на Сретенке

На веранде ресторана на Сретенке можно выпить кофе или заказать по-настоящему летние напитки – например, фирменные домашние лимонады иосвежающие коктейли. Ну и, конечно, классические китайские блюда кантонской кухни!

Адрес: Сретенка, д. 1


 «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе

В центре пространства зеленый оазис с живыми цветами, а в меню террасы — знаменитые гастрономические хиты «Китайской грамоты»: салат из битых огурцов с кинзой и кешью, хрустящие баклажаны с помидорами, прозрачные дим-самы.

Адрес: Одинцовский район, деревня Барвиха, д 114, стр. 2


 «Китайская грамота. Бар и Еда» в Питере

Веранда находится на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра, откуда открывается вид на храм Спаса-на-Крови, Кафедральный собор, Исаакиевский собор и центр города (обзорная площадка на 360 градусов). Кстати, в барной карте больше сотен позиций: редкие вина, фирменные коктейли и китайская водка байцзю. Откроется в начале мая!

 Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 7   

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.