Топ-100

Шок! Николь Кузнецова рассказала, сколько весила после «Последнего героя»

Апрель 25.2019

4308

В начале марта на телеканале ТВ-3 стартовал новый сезон легендарного шоу «Последний герой». На этот раз в программе команда звезд сражается против команды экстрасенсов.

Николь Кузнецова (30), финалистка «Битвы экстрасенсов», тоже стала участницей шоу, правда, на прошлой неделе она выбыла из проекта. И на днях ясновидящая прокомментировала свой уход.

Николь Кузнецова на «Последнем герое»

На своей страничке Николь написала большой пост, в котором рассказала о жизни на «Последнем герое». «1. Участие в проекте для меня рифмуется не с жертвами, а с приобретением. Да, пришлось на несколько недель выпасть из привычной жизни. Но взамен — впечатления, которые, надеюсь, даже мои правнуки смогут разделить. Втянувшиеся щеки, обгоревший нос и незаживающие язвы на руках никто не вспомнит, зато скажут: «Вот какой она была!». 2. Мои сыновья всегда гордились мною-тем, что я добиваюсь целей, несмотря на самые тяжелые ограничения, связанные с болезнью. И конечно, они верили, что я достойно проявлю себя на острове. Так что отпустили меня легко и с надеждой. Увидеть маму в «племени звёзд» — это мечта всех детей! 3. На острове новые качества людей почти не проявляются-скорее, обостряются те, что уже имелись. Поэтому и с дружескими чувствами сюрпризов не было: любые мои фото с Таней и Аидой демонстрируют, что мы — люди одной крови. А дружить с шаманами и колдунами мне бы не позволило мировоззрение.4. Перед отлетом на остров я прошла через очередную операцию-этого должно было хватить на период съёмок. Расчет оказался верными сразу после возвращения я отбыла к хирургу в Германию. Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло: к сожалению, больше пары месяцев мне без операций пока не пережить», — заявила Кузнецова (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

А еще Николь шокировала своих фанатов, когда рассказала, что после ухода с проекта весила… меньше 40 килограммов! «Есть по-настоящему я начала, ещё не вылетев домой-прямо в отеле, причём русскую кухню (кастрюльку борща и все такое). Весила меньше 40 кило, но восстановилась быстро, и вообще малоежкам (таким, как я) на острове приходится легче», — заявила Кузнецова.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О1.Участие в проекте для меня рифмуется не с жертвами,а с приобретением.Да,пришлось на несколько недель выпасть из привычной жизни.Но взамен-впечатления,которые,надеюсь,даже мои правнуки смогут разделить.Втянувшиеся щеки,обгоревший нос и незаживающие язвы на руках никто не вспомнит,зато скажут: «Вот какой она была!»2.Мои сыновья всегда гордились мною-тем,что я добиваюсь целей,несмотря на самые тяжелые ограничения,связанные с болезнью.И конечно,они верили,что я достойно проявлю себя на острове.Так что отпустили меня легко и с надеждой.Увидеть маму в «племени звёзд»-это мечта всех детей!3.На острове новые качества людей почти не проявляются-скорее,обостряются те,что уже имелись.Поэтому и с дружескими чувствами сюрпризов не было:любые мои фото с Таней и Аидой демонстрируют,что мы-люди одной крови.А дружить с шаманами и колдунами мне бы не позволило мировоззрение.4.Перед отлетом на остров я прошла через очередную операцию-этого должно было хватить на период съёмок.Расчет оказался верным,и сразу после возвращения я отбыла к хирургу в Германию.Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло:к сожалению,больше пары месяцев мне без операций пока не пережить.5.Есть по-настоящему я начала,ещё не вылетев домой-прямо в отеле,причём русскую кухню-кастрюльку борща и все такое.Весила меньше 40 кило,но воссстановилась быстро,и вообще малоежкам (таким ,как я) на острове приходится легче.Там я скромно мечтала о чизбургере.Но борщ быстро стёр эту фантазию.6.Остров не вызвал у меня никаких тяжелых переживаний.Это отлично продуманный проект-яркий,оптимистичный,гуманный.Просто из-за экстрима на нем место только душевно зрелым людям.Я не сомневалась,что смогу достойно существовать в жестких условиях — собственно,в них проходит вся моя жизнь,ведь больничная палата будет похуже острова.В общем,съемки для меня-сплошной позитив.7.В таких проектах побеждают либо уж мудрые и расчетливые,либо молодые и сильные.То есть в итоге это состязание либо умов,либо мышц.Когда экстрасенсы имели шанс убрать с игрового поля опасные фигуры,а пришлось уйти мне,стало ясно,что о расчете речи нет.Победит чистый спорт,поэтому можно смело делать ставку на молодость. ⤵️

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Напомним, еще во время участия Николь в «Битве» мы узнали, что она с детства страдает неизлечимой онкоболезнью: ее дыхательные пути поражены, из-за чего ей трудно дышать. Делает она это через специальную трубку в горле, поэтому и разговаривает шепотом. Экстрасенс перенесла несколько операций, и недавно ей все же удалось избавиться от трубки. Но теперь, по словам самой Кузнецовой, ее ждет долгий восстановительный процесс. «Про голос разговор вообще пока не идет: все операции делаются ради того, чтобы спасти мне жизнь. Сейчас идет восстановительный период — болезненный и небыстрый. Врачи осторожны в своих прогнозах. В Россию я смогу вернуться только тогда, когда опасность для дыхания минует — и то ненадолго. Нужно набраться терпения: ведь до этого я перенесла почти три сотни операций, и в больном горле давно не оставалось живого места», — признавалась экстрасенс прошлым летом.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.