Топ-100

Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

Ноябрь 28.2019

1526

Юлия Снигирь

Героиней нового выпуска шоу «Кино в деталях» Федора Бондарчука (52) стала Юлия Снигирь (36), которая рассказала в интервью о съемках в сериале «Новый Папа» и семейной жизни. Собрали самое интересное!


О «Новом Папе»

Об участии Юлии в проекте стало известно в июне этого года, когда режиссер сериала Паоло Соррентино (49) выложил ее фотографию с площадки в Instagram и написал: «Поиск кадра. Великая актриса @yuliyasnigir».

«Мне прислали письмо от кастинг-директора нового сезона с просьбой прислать контакты агента. Я подумала, что это шутка, и не хотела присылать ничего, потом отправила на всякий случай. Паоло Соррентино хотел найти русскую артистку, и я была в списке актрис, которых нужно было пригласить на пробы. Я даже не знаю, откуда у него был этот список.

Через какое-то время мне написали, что Паоло очень понравились мои пробы, но он сомневается и выбирает между мной и другой актрисой. Я не рассчитывала, что будет какой-то разговор, что он будет выбирать.

Они уже начали что-то снимать к тому времени, когда я приехала: на площадке были Джон Малкович (65) и (тогда это было большим секретом) Мэрилин Мэнсон (50), который подошел сам ко мне познакомиться. 

Я стеснялось ужасно, мне было страшно, я не понимала, какой Паоло в жизни. Он был максимально приветлив и оказался гораздо моложе, чем я думала, честно сказать, и гораздо проще. Он был настолько открытый, остроумный, что мне как-то сразу стало хорошо и легко. Я видела все его фильмы!

С Джудом Лоу (46) мы пересеклись уже перед самыми съемками. Что меня потрясло: перед сложнейшей сценой (у меня там была тонна текста) я была абсолютно убеждена, что буду как-то его вежливо просить пройти этот текст. Он первый на гриме подошел и сказал: «Я так волнуюсь, я так переживаю по поводу нашей сцены. Мы можем порепетировать?». Я была потрясена, и, наверное, это как-то смешно и по-детски, но мне казалось, что он существует на какой-то энергии расслабленной. Нет. Он очень волнуется и очень сосредоточен, он постоянно находится в этой роли, ходит и бубнит себе этот текст». 


О сыне

Напомним, в марте 2016-го Юлия родила Евгению Цыганову (40) сына Федора. 

все слайды

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место — все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки, знает все марки, узнает их в полумраке, не хочет ни плавать, ни заниматься ничем, хочет только играть. Все нормально, обычно». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.