Топ-100

Расставила все точки над «и»: Селена Гомес рассказала, как относится к Джастину и Хейли Бибер

Октябрь 26.2019

29673

Селена Гомес (27) на днях выпустила новые треки Lose You To Love Me и The Heart Wants What It Wants, и в Сети уверены: она посвятила их своему экс-бойфренду Джастину Биберу (25)! Они, напомним, были вместе с 2010-го и то расставались, то снова сходились до 2017 года, а потом, летом 2018-го, Джастин сделал предложение Хейли Бибер (22) и сейчас счастлив в браке с ней.

все слайды

В шоу Райана Сикреста Селена рассказала: «Я собиралась выпустить эти песни еще два года назад, но сейчас для них идеальный момент. У меня было время пройти через все то, что я чувствовала, разобраться в себе, и сейчас я думаю, что я так далека от той, кем была год назад. Для меня эти треки — завершение долгой, но красивой главы. Я сохранила в памяти лучшее, что было». 

А на вопрос ведущего о Джастине с Хейли она призналась: «Было бы глупо с моей стороны говорить, что я не переживала. Но сейчас я чувствую только облегчение, ведь прошло столько времени». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.