Топ-100

Торт Burberry, Крис Грикайте среди гостей и поцелуй с Фараоном: как Алеся Каф отметила день рождения?

Октябрь 26.2019

8363

Алеся Кафельникова

23 октября дочке самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова Алесе исполнился 21 год. А сегодня ночью она устроила праздничную вечеринку по этому поводу на 58-м этаже «Москвы-Сити»!

Именинница для мероприятия выбрала красное платье Ulyana Sergeenko, среди гостей были Елизавета Пескова, модели Крис Грикайте и Алиша Несват и артист Большого театра Кирилл Соколовский. Праздничный торт для Алеси украсили логотипом Burberry — именно на этом показе она дебютировала на Неделе моды!

Но главная новость с этой вечеринки — воссоединение Алеси и ее экс-бойфренда Фараона: в Сети появилось видео, на котором они целуются под аплодисменты гостей после того, как Каф задула свечи!

Они, напомним, были вместе больше полугода, но летом 2017-го расстались, а в интервью в июле 2019-го Алеся рассказывала: «Это просто какие-то теплые отношения.  Вот как я люблю папу, что бы ни случилось, каким бы он ужасным ни был отцом, еще что-то, я его все равно люблю. С Глебом также. Сейчас нас ничего не связывает. Я свободна, он свободен. Мы не можем быть вместе, потому что он хочет работать, я хочу работать. Сейчас мы развиваемся. Иногда мы не общаемся, иногда общаемся, у нас такие отношения».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.