Топ-100

А вот и ответочка: отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал нападение на Конора МакГрегора

Октябрь 26.2019

5038

Конор МакГрегор (31) на большой пресс-конференции в Москве заявил, когда его спросили про Хабиба (31): «Он дерется лишь с теми, кого может победить. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб. Это в его природе. Он убежал со своей пресс-конференции здесь, в Москве».

все слайды

Поклонники Нурмагомедова (да и дагестанцы вообще) такое, конечно, не оценили и сегодня ночью, во время фотосессии Конора в отеле, начали кидать в него пустые бутылки! Нарушителей порядка сразу вывели из здания, а отель после инцидента, говорят, усилил охрану. Высказался о случившемся и отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов: «То, что сделал Хабиб с ним в клетке, все видели. Неужели вам непонятно, для чего он приехал в Россию? Конечно, для провокации. Вы думаете, в этой стране нет настоящих мужчин и никто к отелю не придёт?! В этой стране самые мужественные исторические страницы. У неё самая большая территория. Трусливый народ не занимает такую территорию. Лучше вам гордиться этой страной, чем критиковать, — поделился он с Telegram-каналом «Подъем», — Он ударил человека, который старше его отца, его обвиняют в насилии над женщиной, он еще и рекламирует спиртное? Неужели после этого всего ко мне вопросы?»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.