Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Дженнифер Энистон

Мехралиева Эльнара Февраль 11.2016

3329

Сегодня день рождения отмечает одна из главных звезд Голливуда − умница, красавица и королева комедий Дженнифер Энистон. Уже много лет актриса остается всеобщей любимицей! Она восхищает не только своим талантом, но и способностью всегда выглядеть ярко, модно, молодо и привлекательно. В день 47-летия актрисы мы вспоминаем ее главные секреты красоты.


Секрет молодости Дженнифер Энистон – это не только хорошие гены, но и грамотный уход за кожей, в основе которого лежит увлажнение. И здесь стоит отметить, что увлажнять кожу надо не только с помощью бьюти-средств, но и изнутри – пить много воды.


Актриса регулярно посещает известного в США косметолога Трейси Мартин (в списке ее постоянных клиенток также числятся Кейт Уинслет и Сьюзан Сарандон), где регулярно делает аппаратную процедуру по омоложению и лазерный пилинг.


Нетрудно догадаться, что актриса никогда не экономит на различных сыворотках, гелях и прочих достижениях индустрии красоты. К примеру, на ее ночном столике можно найти крем для шеи Euoko, в состав которого входят кристаллы с Марса, с поистине комической ценой − $900!


Актриса давно отказалась от пассивного отдыха и к 47 годам стала настоящим фитнес-маньяком. В спорте она любит разнообразие – занимается на тренажерах, катается на велосипеде, посещает занятия йогой. Также она обожает кикбоксинг, каякинг и плавание. А вместо того чтобы лежать на пляже, Дженнифер может бегать вдоль этого пляжа по два-три часа.


Дженнифер Энистон – настоящий адепт здорового питания. Ее выбор – рацион, полный натуральных продуктов. Личный диетолог актрисы Кэрри Виатт составляет ей меню, которое доставляют в специальных коробках прямо ей домой. Однако иногда звезда может позволить себе и фастфуд, но это бывает очень редко.


По словам актрисы, она не пытается остановить время с помощью пластических операций и всевозможных «инъекций красоты», как это делают многие голливудские звезды. Против этого выступает и ее муж Джастин Теру. Сама Дженнифер считает, что после таких процедур женщины выглядят старше и тем самым демонстрируют неуверенность в себе.


Что касается макияжа, то актриса – сторонница естественного мейкапа, но решительное «нет» говорит только красной помаде. Дженнифер считает, что ей – обладательнице бронзовой кожи и эффекта выгоревших волос − такой акцент на губах просто противопоказан.


На всевозможные премьеры и вечеринки ее красит любимый визажист Анджела Левин, которая берет по $4000 за сеанс. В обычные дни Дженнифер обходится своими силами и не представляет жизни без тонального флюида и бронзирующей пудры.


Стрижка «как у Рэйчел» по-прежнему остается ее фирменным знаком. Актриса раз в шесть недель ходит к своему любимому парикмахеру Крису Макмиллану, с которым сотрудничает еще со времен «Друзей». Однако сложные укладки Дженнифер до сих пор не по душе − чем естественнее, тем лучше. Чтобы волосы сохраняли красивый и здоровый вид, актриса регулярно делает маски.


Дженнифер Энистон уделяет много внимания своим бровям и раз в две недели бывает у своего постоянного мастера Анастасии Соаре.


Как ты заметила, актриса очень любит загар и чувствует себя неуютно, если ее кожа не отливает бронзой. Раз в две недели Дженнифер посещает студию, где ей наносят автозагар.


Вся эта красота, разумеется, стоит очень больших денег. По подсчетам специалистов, ежемесячно актриса тратит на все эти процедуры более $15 тысяч. Но результат оправдывает вложения!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть