Топ-100
#НОВОСТИ

Разбираемся по порядку: почему беременность Полины Гагариной стала причиной конфликта

Ваган Папазян Март 01.2017

5920

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Несколько дней назад в «Минск-Арене» прошёл концерт, на котором должна была выступить и Полина Гагарина (29). Однако накануне певица отказалась принять участие в мероприятии. Ведущая концерта, Алина Артц (31), объяснила зрителям, что это связано с беременностью звезды (о которой давно говорят). Но подобное заявление не пришлось по душе Полине. 

 

На концерте в Минск-Арене, который прошёл под эгидой Europa Plus TV в Минске 20 февраля, произошла ситуация, вынуждающая меня сделать это заявление. Со сцены, во время концерта ведущая Алина Артц от моего имени (!!!) заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь «в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту» и тд и тп. Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей, находящихся в этот момент в зале, а также моих поклонников, партнёров и многочисленные СМИ. На мою просьбу об опровержении этой информации я получила категорически отказ от представителей Europa Plus TV. Я официально опровергаю эту информацию как и то, что мое участие в концерте было подтверждено — это неправда. Мы отказались от этого выступления за месяц до его проведения! Мне искренне жаль, что партнёры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями. Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла — говорить от моего лица с такой уверенностью такую чушь.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Со сцены, во время концерта ведущая Алина Артц от моего имени заявила о том, что я не смогла участвовать в концерте из-за того, что прямо сейчас нахожусь «в ожидании чуда, которое может случиться с минуты на минуту». Этим лживым сообщением представители канала ввели в заблуждение всех зрителей. Я официально опровергаю эту информацию, как и то, что мое участие в концерте было подтверждено. Мне искренне жаль, что партнёры не несут ответственности за свои слова и поступки и не дорожат дружескими отношениями. Я не знакома с женщиной, которая, повторюсь, от моего имени общалась с залом. Более того, я впервые о ней слышу. Это непрофессионально, это просто за гранью добра и зла», — написала Полина в своём аккаунте в Instagram

Полина Гагарина на дне рождения Яны Рудковской в конце января
Полина Гагарина на дне рождения Яны Рудковской в конце января

Сразу после этого сообщения Полины все российские СМИ бросились писать, что певица своим постом опровергла беременность. Активизировались и злопыхатели, заявляющие, что Полина «врет зрителям». Нам же кажется, что Полина писала совсем не об этом: она говорит о нарушении профессиональной этики и просит никого не додумывать за нее, что происходит в ее жизни.

Пиар-менеджер певицы тоже вступилась за артистку. «Это был экспромт, который нам показался не совсем тактичным, а точнее совсем бестактным. Полина не собирается рожать со дня на день или с часу на час. Этот вопрос принципиален для нас», — прокомментировала ситуацию помощница Полины. 

fotorcreated
Полина Гагарина на шоу "Голос" в 2016 году

Думаем, беременность Гагариной — и так всем очевидный факт. Не зря же она скрывала животик на фотографиях во время отпуска, а в одном из эфиров 5-го сезона «Голоса» в ответ на шутку Дмитрия Нагиева, который сравнил ее с Фрекен Бок, ответила: «Если, Дмитрий, под фразой «Фрекен Бок» вы подразумеваете, что я стала шире, то что поделаешь», — ответила Гагарина. 

Полина Гагарина на отдыхе на Мальдивах в 2017 году
Полина Гагарина на отдыхе на Мальдивах в 2017 году

Кстати, в январе Гагарина посетила фестиваль Григория Лепса (54) «Роза Хутор», где появилась на сцене в чёрном объёмном платье, под которым журналисты разглядели округлившийся животик. На вопросы об «интересном положении» певица только отшучивалась, но никаких опровержений не давала. 

Полина Гагарина в Сочи на фестивале "Роза Хутор" в 2017 году
Полина Гагарина в Сочи на фестивале "Роза Хутор" в 2017 году

Что ж, надеемся, конфликт завершится извинениями и заключением мира.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть