Топ-100
#НОВОСТИ

Это война: Леди Гага перешла дорогу Бейонсе?

Анна Балоян Март 01.2017

2614

 

Леди Гага и Бейонсе

В середине апреля в Америке пройдет традиционный музыкальный фестиваль Коачелла. Хедлайнером в прошлом году была заявлена Бейонсе (35), но ее пришлось заменить – на место Королевы Би придет Леди Гага (30).

Коачелла

Сначала информация о замене появилась на сайте Billboard, а спустя несколько минут Леди Гага подтвердила слухи: певица выложила в свой Instagram афишу фестиваля.

Леди Гага

Ее имя там сложно не заметить – оно написано огромными буквами. Хедлайнер как-никак.

Леди Гага Super Bowl

Причина такой рокировки очевидна: в апреле Бейонсе будет дохаживать последние недели беременности. Выступать с таким огромным животом непросто.

Бейонсе

Напомним, Бейонсе объявила о своей беременности в феврале. Певица выложила в Instagram фото с огромным животом и объявила, что ждет двойню.

все слайды

Пэрис Хилтон

Пэрис и Ники Хилтон



Кэти Перри

Коачелла – музыкальный фестиваль в Калифорнии. Впервые он прошел в 1999 году, а с 2001-го он стал ежегодным. На Коачеллу приезжают не только любители музыки, но и звезды первой величины. В разные годы там отдыхали Кайли и Кендалл Дженнер с друзьями, Леонардо ДиКаприо, Рианна, Роберт Паттинсон, Бехати Принслу, Адам Левин, Алессандра Амбросио, Джиджи Хадид, Крис Пайн, Пэрис и Ники Хилтон и другие.

 

 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть