Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Почему звезды зачастили в Грозный и при чем тут Бузова?

3659

Светлана Бондарчук, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Рамзан Кадыров и Ксения Соловьева

Забудь о Милане, Париже или Нью-Йорке! В последнее время самое модное направление для российской тусовки – Чечня. Сначала туда как на работу ездила Тина Канделаки (41), теперь в Грозном регулярно бывает Ольга Бузова (31). Там ведущая проекта «Дом-2» праздновала день рождения, танцевала лезгинку и активно фотографировалась на фоне достопримечательностей. Девушке так понравилась поездка, что в своем аккаунте она даже опубликовала ролик с песней «Рамзан впереди», которую записали ее знакомые, музыканты Юлия Рыбакова и Sha Man.

 

Совсем недавно я праздновала свой день рождения в Грозном! ???Устроили всё на высшем уровне ??? Я получила огромное удовольствие от пребывания в этой замечательной республике. ?????А тут еще и мои друзья записали песню в честь лидера, Рамзана Ахматовича Кадырова! @kadyrov_95 ???Поддерживаю полностью текст песни – всё соответствует действительности. Поздравляю Юлечку и Sha Man с выпуском нового Хита! ?@lf_pro @sha_man_music @feeldaflava @yulia_rybakova_ #кадыроврамзан #рамзанвпереди #рамзан #президент #грозный #lfpro #shaman #chechnya #feeldaflava #бузова #ольгабузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

«Я получила огромное удовольствие от пребывания в этой замечательной республике», – поделилась с подписчиками Бузова.

@buzova86

А теперь за Олей потянулись и другие светские персоны. 28 февраля в аэропорту Грозного высадился целый звездный десант – Наталья Якимчик, Яна Рудковская (42), Светлана Бондарчук (48), Ксения Соловьева (40). И приехали они не просто на экскурсию. Оказывается, сегодня в Грозном пройдет первый масштабный показ модного дома Firdaws (в переводе с арабского «высочайший из садов в раю»), созданного при поддержке Рамзана Кадырова (40). Это первый национальный бренд модной одежды Чеченской Республики. С 2009 по 2016 год компанию курировала первая леди республики – Медни Кадырова (38), а с 8 марта 2016 года бизнесом занимается Айшат (18), дочь Рамзана Кадырова. «Каждое платье соответствует всем канонам Ислама и национальным традициями чеченского народа», – говорится на официальном сайте бренда.

все слайды

Кстати, Рудковская – не просто гостья шоу, именно Яна помогла организовать мероприятие. Может, Грозный станет новой модной столицей?

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!