Топ-100

Разборки, которые мы заслужили: Анита Цой обвинила Ивлееву во лжи

Октябрь 04.2019

16769

1 октября звезда «Орла и решки», та самая Настюшка-опасность из Agent Show и новоиспеченная жена Элджея, устроила встречу с фанатами! К слову, там она представила свой новый мерч футболок и толстовок. Очень круто!

Правда, без скандала не обошлось. На встрече в одной из фанаток Ивлеева «узнала» Аниту Цой. И в Сети появился ролик, на котором Ивлеева говорит в зал: «Анита Цой! Как приятно, что такие люди приходят на мои фан-встречи!». А потом в Instagram Аниты Цой появился ролик, на котором певица обращается к Анастасии Ивлеевой и говорит, что из-за блогера у нее произошел скандал в семье! «Мой муж мне не поверил, что я готовлюсь к спецпроекту. Он подумал, что я его обманываю. Призываю Ивлееву прокомментировать ситуацию публично на своей странице».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Настя, @_agentgirl_ что это было: случайность или пиар-ход? 🤔#АнитаЦой #мирумир

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on

И Анастасия ответила! «Действительно, на встрече была девушка, очень похожая на вас, вот мы и похохмили безобидненько, — обратилась Ивлеева к Цой в «сториз». — Кто же знал! Муж, не обижайтесь! Анита по таким мероприятиям не ходит», — написала Ивлеева в Instagram.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.